Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я, как человек не бегающий, но катающий на велосипеде, могу сказать, что если идёт дождь, то с этим ничего не поделать и ты всё равно в итоге будешь мокрый. Поэтому нужно расслабиться и получать удовольствие. Опять же, горячий душ после промокания под дождём решает. Конечно, желательно иметь запасную обувь. Потому что она 100% промокнет. Обычные кроссовки норм
-
Я не особо бегун, но в Украине когда бегал, по мокрому снегу в летних кроссовках в сеточку отлично бегалось. Первых минут 5 прохладно, а потом разогреваешься и уже пофиг что кроссовки мокрые. Думаю с дождем так же. На тело костюм какойнить непромокаемый типо ветровка и под ветровку флиску тонкую, ну или не тонкую тут уж каждому своё.
-
Там нужно закрашивать детали картины с определённым номером ,определенной краской номером. Мелкая работа , меня успокаивает , и по итогу ещё и Картина написаная красками на холсте )
-
Занимательная вещь )) мне нервы успокаивает
-
Спасибо всем большое 🌺
-
Здравствуйте Есть в Michael’s
-
Магазин Michaels! Я там покупала) canada.michaels.com/ Еще заказывала на Амазоне но там качество мне совсем не понравилось(
-
Доброй ночи , подскажите пожалуйста может кто-то видел где продаются картины по номерам ( в инете знаю где ) ?хочется поехать и сразу купить ) Британская Колумбия
-
Доброго вечора, дуже дякую за інформацію
-
Я зателефонувала за номером 604-683-7151 через чотири дні, після подачі заявки на отримання карти.
-
Доброго времени суток всем! Павел и команда, СПАСИБО Вам, друзья, что подняли здесь тему Церкви! Ведь духовный хлеб не менее важен в нашей жизни!!! +