Ванкувер2022 🇺🇦
-
Народ, помогите разобраться с чеком и налогами. Мне ICBC заплатило пять тыщь за то время пока я лежал дома после аварии, в качестве компенсации за то что я не работал это время (посчитали по предыдущему доходу до аварии). И вот вопрос: а куда вприсывать эти пять тыщ? в какую графу доходов? Это явно не зарплата и не бизнес доход. Что это?
-
страховое возмещение или компенсация
-
как тут поискать?
-
просто тут ещё второй вопрос: облагаются ли эти деньги, полученные от государства, налогом? Например про три тыщи для куаетовцев я слышал что они не облагаются налогом. Кстати, а куда три тыщи те писать то?
-
ну если никто не поможет раздуплиться то туда и буду пихать всё что не понял
-
а если other income написать
-
Insurance Compensation??
-
Здорово! С почином на канадщине👍🏻 кейсов с баксами и терабайтов крипты)
-
ник какой.... Тоже с Донецка?
-
Друзья, понимаю что шанс на миллион, но мало ли... может быть кто-то из ваших знакомых летит в Канаду в ближайшее время из России, желательно, но можно и из Турции, например. Нужно привезти к нам маленькую собачку, той терьера. У подруги в Москве умерла мама, других родственников нет, нужно как-то переправить её собачку сюда 🙏 Сама она не может заехать в Россию, она украинка. Будем благодарны за репост просьбы в ваших соцсетях 🙏
-
ответила в личку
-
Группа Pets to Canada
-
Спасибо, там я тоже разместила. Но ищем не только людей с животными, любой неравнодушный человек подойдёт. Собака будет лететь в багажном отделении, контакта с ней минимум. На рейс посадят волонтёры, встретим здесь мы. Человеку совершенно не обязательно уметь обращаться с собакой.
-
Той терьера конечно лучше в салон - меньше стресса. Он же маленький, до 8 кг берут в салон под сидение. Если все нормально с документами и переноска по параметрам, то лучше конечно , чтобы летел с человеком. Собака миниатюрная!
-
Никуда их вписывать не надо. Они не облагаются налогом.
-
Это не доход. Его никуда не надо вписывать в налоговой декларации. Эта страховая выплата не облагается налогом.