Ванкувер2022 🇺🇦
-
Так вони ж за віконечком сховалися 😉
-
Заскочить можно, а паспорт сделать - нет 🤷♂️ Только продлить, но если осталось меньше 2 месяцев до expiration date.
-
Тоже очень интересно можно ли без записи заскочить, ибо слот словить нереально :)
-
За пуленепробиваемым... 🤣🤣🤣
-
Расскажите потом как прошло- меня и еще пятерых- развернули
-
У меня запись
-
Так потому что запись поймать не реально же )
-
Вот тоже только подумал, как все определили что ты без записи😂
-
Все заняты, справки о отсутствии судимости делают
-
Следующий вопрос будет "кому вы заплатили за слот?"
-
Может кто то захочет написать свою историю как негативно повлияла ситуация с трудностями получения паспорта . Возможно у автора получится поднять вопрос и повлиять на ситуацию www.facebook.com/share/p/fqwasRdXbvVkGgJA/?mibextid=QwDbR1
-
Яка краса❤️🌸. Напишіть, які місця можна відвідати у Ванкувері. Прилітаю на вихідні в це чудове місто🥰 Дякую!
-
На сколько я знаю, списать можно только расходы на переезд внутри Канады.
-
Привет, изучаю заполнение налоговой декларации, появился вопрос, могу ли я списать расходы на переезд в Канаду😅? Билеты , например, подходит ли cuaet под эти пункты?
-
Нашла такое, вроде, подходим, но все равно страшно вносить в декларацию😅
-
Я такое делал, но потом был аудит от cra на эти затраты (предъявить все чеки и билеты), подумайте трижды)
-
(По крайней мере это такие вопросы мне задал налоговый консультант в прошлом году)
-
Как вы можете получить возврат налогов страны, в которой вы не являетесь резидентом?
-
До переезда в Канаду вы были резидентами Канады? Вот вам и ответ
-
Ой даа, с этим могут быть проблемы я билеты покупала не сама🙈и если билеты есть, то чек точно уже не найти ,зря только вникала в это всё😅
29 Jan 2023, 04:08
147496/207079
10 minutes ago