Ванкувер2022 🇺🇦
-
Вы по работе/учебе переезжали?
-
Продам свой билет на нойза за 80 баксов. Сейчас на сайте они по 220. В личку
-
подскажите как удешевить проезд на паблик транспорт , плачу пока кредитной картой . compass card ? чтобы. на автобусы и на метро
-
добрый день
-
Особенно если бы была реферальная программа приведи друга и получи 5 баксов с его первой оплаты
-
да, компасс кард. кредитка это жесть. каждый раз за каждый вид транспорта снимается 3.15. компасс кард снимает 2.55 и можно ездить полтора часа. если на метро выезжаете за зону 2 и 3, то доснимает 1.20 за каждую зону при выходе. после 18-30 в будни и по выходным весь день все зоны как первая за 11 баксов или около того можно купить дневной проездной (на 1 зону), за 110 месячный (на 1 зону). подробнее на сайтах мы тоже так несколько дней по кредиткам ездили, потом посмотрели и офигели, особенно на двоих чувствительно
-
Да.
-
но использую раз в две недели где то
-
Слушайте, если я создам сервис с ежедневными подработками, но там будет платная ежемесячная подписка в $10, но при этом с этих $10 каждый месяц вы будете получать % сверху и при этом имели доступ к подработке вы бы использовали этот сервис?
-
Идея рабочая, для одноразовых работ идеально, этого не хватает тут
-
И я думал делать не сайт, а приложение.
-
Я ничего не писал про мошенничество, тоже давно вынашивал эту идею и даже думал начать писать, но бесплатную и без подписок )
-
Никакого мошенничества, сервис биржи с подработками, где будут разовые подработки, только платный. Будет личный кабинет, вы будете находить подработку на сервисе за подписку + получать процент с вашей подписки. У меня давно была такая идея, тем более у нас есть опытные трейдеры. Что-то на подобии мини банка, но в замен вы получите работу с дневным кешем.
-
Мне интересна эта идея, я бы встретился обсудил.
-
У меня эта идея уже год сидит, но я девелопер, это не сложно. Просто, нужно дать какие-то плюшки для клиентов приложения. Потому что, работы может быть не много, а так, даже если они за месяц не смогут найти подработку, то им на счёт придёт +2 +5 долларов с 10 к примеру. И они смогут забрать их и отказаться от подписки если что-то не устроит. Сам понимаю на сколько тяжело с кешем.
-
Есть похожее приложение, не могу вспомнить название, там часто ищут охранников для концертов, билетчиков тоже все одноразовые моменты
-
По работе, супруги, ON to BC
-
благодарю … но все же я раз в неделю езжу максимум … или реже… а эти карты лимитированы по времени?
-
Я живу в нью Весте , можно встретиться в воскресенье либо в понедельник
-
Я живу в Бернаби.
29 Jan 2023, 04:08
147538/205374
2 minutes ago