Ванкувер2022 🇺🇦
-
Через Sign-in-partner та же проблема
-
Буквально вчера все нормально было
-
Ребят, такая проблема с входом на сайте IRCC, выбираю вход через GCKey, ввожу свои данные, кидает на страницу с выбором языка, выбираю английский и меня просто перекидывает на главную страницу, кто сталкивался с таким?
-
Ладно, подожду
-
С телефона зашло🫠
-
Периодически бывают проблемы со входом (читала по чатам). Рекомендация всегда одна - проблемы на сайте, попробуйте позже
-
О, доречі, побачила гарну для себе новину. Подавалась 16 лютого на новий WP і прийшов лист про нові 3 роки WP
-
Хочу я щойно саробувала і в мене вийшло
-
Это не так работает) просто у кого-то руки кривые
-
На днях такая же ерунда была. Думала, может, я уже ку-ку - забыла, как в GCKey заходить, хотя минимуи раз в неделю проверяю свой акк 🤣 Отложила затею и через пару часов залогинилась без проблем
-
Залишилось мало часу ‼️ Дівчата, поки я в Україні можу привезти : ботокс, філери, полінуклеотиди, біоревіталізанти, ліполітики, пілінги Також: медикаменти, стiки іqоs/gІо, cигарети, (xiтс, тepea, nео) Також роблю косметологічні процедури, інʼєкції , ботокс і подібне, тому приймаю на запис ❤️ Виїжджаю завтра, тому покваптесь, пишiть у пpиватний чaт) Доставка за адресою по багатьом містам!
-
Не переживайте, как уже вам написали, в Канаде у сайтов есть выходные и праздники 🤣
-
Нормальное приложение имеет только два состояния, полностью рабочее или полностью нерабочее, а для всего другого есть логи ошибок...
-
Та просто удивительно, что такие косяки на государственном сайте Канады, это же не какой-то сайт для заказа шаурмы в подворотне.
-
Сьогодні побачила, лист від 17.04 - тобто рівно 2 місяці А вам - вірте в чудо і ще трішечки почекайте. Все буде 👍
-
Сайты для заказа шаурмы работают безотказно.
-
Ага, чисто канадская история - сайты работают с 8 до 16 )