Ванкувер2022 🇺🇦
-
А я не настолько съедобна, как выгляжу🤣
-
Меня зовут Тимофей, я таргетолог Я занимаюсь настройкой рекламы в FB & Instagram. Провожу набор бизнесов, компаний на таргетированную рекламу, есть несколько свободных мест. На прошлом наборе мы много работали с компаниями вашей сферы, и по методике современного таргета я приносил неплохие результаты моим клиентам! Если запустить рекламу, дающую очень хороший результат, то это принесет Вам еще и большую возможность получения новых клиентов, а также придаст Вам большую выразительность и особенности на фоне конкурентов и, конечно же, узнаваемости среди клиентов. Если кому-то актуально, я расскажу всю необходимую подробную информацию!
-
Меня зовут Тимофей, я таргетолог Я занимаюсь настройкой рекламы в FB & Instagram. Провожу набор бизнесов, компаний на таргетированную рекламу, есть несколько свободных мест. На прошлом наборе мы много работали с компаниями вашей сферы, и по методике современного таргета я приносил неплохие результаты моим клиентам! Если запустить рекламу, дающую очень хороший результат, то это принесет Вам еще и большую возможность получения новых клиентов, а также придаст Вам большую выразительность и особенности на фоне конкурентов и, конечно же, узнаваемости среди клиентов. Если вам актуально, я расскажу всю необходимую подробную информацию!
-
Добрый день , в моем салоне добавилась новая услуга - лазерное удаление волос Лазерное фото омоложение ( IPl photo rejuvenation) лазерное лечение розацея и купероза а также удаление пигментных пятен рубцов / постакне Ссылка на рабочую страницу в иг- в шапке профиля есть ссылка на букинг онлайн instagram.com/gates_beauty_?igshid=OGQ5ZDc2ODk2ZA==
-
Сдается большая и светлая комната в двухкомнатном apartment (1 этаж) с 1 мая (можем рассмотреть вариант заселения раньше), Южная Дельта, Ladner, V4K1J5, цена 925$. Хорошая развязка: 8 минут пешком от Ladner Exchange, 20 минут на автобусе до Ванкувера и метро. Электроэнергия, интернет, стиральная машинка и сушка включены в стоимость. Сдается с мебелью (практически новая кровать с матрасом, комод, большой стол, зеркало, тумбочка). Тихий и безопасный район. В пешей доступности Freshco, SaveOnFoods, London Drugs, банки, больница, почта. Соседка - работающая женщина без вредных привычек. Ищу соседку женщину или девушку без детей и домашних животных. Все фото в личку
-
Всем привет Заполняю форму для возврата средств за мед осмотр, у меня есть 2/3 practitioner fee number, от доктора, о сдачи крови, но вот после хлюрографии, у меня остался только чек, 105 долларов. В клинике где проходили мед осмотр сказали звонит по номеру тел, там никто не отвечает ни на звонки, ни на е-мейлы. Можно ли отправить эту форму без номера о флюрографии, просто со всеми чеками? Буду благодарен если подскажете кто как делал))) Спасибо
-
напомнил
-
Окей Спасибо!
-
Приветствую, подавала на возвращение $$ за медосмотр больше года назад, в конверт вкладывала заполненную анкету, чеки из клиники и лабораторий и письмо, накарябанное от руки, где указала, что есть только чеки. Для себя предварительно сохранала копии, чтобы если вдруг письмо заблудится, отправить им уже копии чеков. Все ОК, чеки прислали на почту ровно через 2 мес (3 чека в 3 отдельных (!!!) конвертах. Видно, что природу берегут, экономя бумагу 🤣
-
Straight to GULAG
-
…@…😡