Ванкувер2022 🇺🇦
-
Всем привет Заполняю форму для возврата средств за мед осмотр, у меня есть 2/3 practitioner fee number, от доктора, о сдачи крови, но вот после хлюрографии, у меня остался только чек, 105 долларов. В клинике где проходили мед осмотр сказали звонит по номеру тел, там никто не отвечает ни на звонки, ни на е-мейлы. Можно ли отправить эту форму без номера о флюрографии, просто со всеми чеками? Буду благодарен если подскажете кто как делал))) Спасибо
-
напомнил
-
Окей Спасибо!
-
Приветствую, подавала на возвращение $$ за медосмотр больше года назад, в конверт вкладывала заполненную анкету, чеки из клиники и лабораторий и письмо, накарябанное от руки, где указала, что есть только чеки. Для себя предварительно сохранала копии, чтобы если вдруг письмо заблудится, отправить им уже копии чеков. Все ОК, чеки прислали на почту ровно через 2 мес (3 чека в 3 отдельных (!!!) конвертах. Видно, что природу берегут, экономя бумагу 🤣
-
Straight to GULAG
-
…@…😡
-
Ну есть хороший выход - искать украинских правозащитников тут, строчить жалобы правительству канады, писать петиции, короче поднимать шумиху и обращать внимание
-
Вирішили в Україні і то користується всіх консульств
-
на голосовании
-
вы не понимаете о чем я говорю и выход молчать и терпеть - это единственное, что не правильно