Ванкувер2022 🇺🇦
-
когда мужчин в стране закрыли не спросив у них, то никто ничего на ограничения не сказал, все в тряпочку молчали 🙂🙄 с какого перепугу сейчас что-то скажут или помогут. чужая страна, чужое правительство 🤷
-
Там внутреннее распоряжение - слать всех лесом с 23 апреля. Независимо от закона.
-
а не просто смотреть и "ну мы ничего не поделаем=(((("
-
я говорю про шумиху для того, чтобы была возможность показать, что это ограничение прав человека
-
я понимаю что Канада этого не отменит))
-
хорошо, давайте просто терпеть
-
Я мала на увазі, що закон вступає в дію 18 травня. А зараз не можуть не виконувати будь-яких консульських дій. Тому консульство в Чілі так вже вирішило діяти. А в Канаді - ще ні.
-
Дети вот теперь под вопросом. Этот мейл не из Чили на этот раз, он из Польши.
-
Вильный народе 💪🏻💪🏻💪🏻
-
Ну и дальше что? Это внутренние дела Украины. Канада здесь ничего не сделает
-
Та немає ніде ще офіційної інформації, ні на жодному сайті. В консульстві теж ще ніякої інформації офіційної немає. Вони про це взагалі нічого не знають.
-
Мое мнение - эффекта ничего не даст. Тем более я лично на себе знаю как сейчас дома относятся к тем, кто успел уехать.. пробуйте.. хотите репортажи о митингах дезертиров? 🤯 Короче, херово все это
-
Как говорится инициатива наказуема, ожидаем от тебя анонса 😂😂😂
-
но параллельно надо идти и теребить правозащитников
-
давайте собирать
-
Ну вот я ярый противник митингов , но на такой сходил бы
-
Короче надо собирать митинги под посольством Украины или под гаверментом BC. Потому что это реально ту мач. А то канадцы тут в восторге от нашего президента и не в курсе про закрытые границы, а тут еще и возвращение как коров в стойло. Пусть снимают розовые очки. Нужно чтобы правительство подумало над тем, как защитить наши права, которые грубо нарушаются Украиной
-
омг я не про раду говорю
-
Да кому это важно в раде? они там нормально сидят и посылают всех на мясо 🤯
-
А с этим законом, там случайно, за одно, мужчинам 18-60 без воинского учета не запретили донатить/делать переводы денег в Украину?
29 Jan 2023, 04:08
148132/207086
16 minutes ago