Ванкувер2022 🇺🇦
-
А шо так можно было?
-
А у меня заявка кстати подана на снятие с гражданства, только они уже 2.5 года ее не рассматривают )))
-
Так в чем проблема тогда? Отменяй
-
Не соглашусь, у меня есть другое гражданство и в целом паспорт укр до 30 года, то есть закон мне не мешает сейчас никак, но я готов идти
-
как то так говорят русские про голосование против путина, про митинги, про свержение
-
Я думаю что нам нужно показать, что нас здесь много и нас ущемляют. Что есть проблема легализизации в К., созданная нашей страной. Это признаки преследования со стороны Украины
-
Очевидно спокойно себя чувствует те, кто уже получил ПР или в процессе, у кого документы на руках и проблем от этого закона они не испытают Ну собственно как всегда, моя хата с краю
-
Мне проще гражданство отменить, тем более когда есть другое )
-
В данном случае я считаю делай- не делай, итог будет один)
-
Да говори что хочешь в чате. Факт вон в скрине. Имеешь реальную власть- попробуй отмени. ((
-
Ну вот когда будет война, а тем более Мировая - тогда и поговорим.
-
если ничего не делать, то ничего и не будет. Царь (Ермак) за крестьян все порешает
-
Оттого что ты там родился. Простая арифметика.. так и здесь было во вторую мировую- призвали и поехали Европу освобождать.. история
-
Так на жодному сайті немає ні попереджень, ні інформації. Все що є, це сумнівний документ в телеграмі без підпису навіть
-
дезертиры тут не при чём, не мелите пожалуйста
-
Ну да, пусть в новостях назовут это митингом дезертиров , будет хоть маленький пруф отношения государства для гуманитарной/беженства
-
Вы думаете это имеет хоть малейший смысл?) По мне так результат будет предсказуемо нулевой. Всем плевать.
-
да, так же было с закрытием границ для студентов информации нет закона не было было неофициальное распоряжение и студентов тупо не выпустили
-
Я могу помочь с организацией в плане поиска инфы/материалов, но я в Чилливаке. Могу удаленно что-то делать
-
А с хрена ли я должен защищать страну ? Друг мой любезный ознакомьтесь с конституцией в которой прописано кто должен защищать страну при подобной ситуации.
29 Jan 2023, 04:08
148157/205502
10 minutes ago