Ванкувер2022 🇺🇦
-
В данном случае я считаю делай- не делай, итог будет один)
-
Да говори что хочешь в чате. Факт вон в скрине. Имеешь реальную власть- попробуй отмени. ((
-
Ну вот когда будет война, а тем более Мировая - тогда и поговорим.
-
если ничего не делать, то ничего и не будет. Царь (Ермак) за крестьян все порешает
-
Оттого что ты там родился. Простая арифметика.. так и здесь было во вторую мировую- призвали и поехали Европу освобождать.. история
-
Так на жодному сайті немає ні попереджень, ні інформації. Все що є, це сумнівний документ в телеграмі без підпису навіть
-
дезертиры тут не при чём, не мелите пожалуйста
-
Ну да, пусть в новостях назовут это митингом дезертиров , будет хоть маленький пруф отношения государства для гуманитарной/беженства
-
Вы думаете это имеет хоть малейший смысл?) По мне так результат будет предсказуемо нулевой. Всем плевать.
-
да, так же было с закрытием границ для студентов информации нет закона не было было неофициальное распоряжение и студентов тупо не выпустили
-
Я могу помочь с организацией в плане поиска инфы/материалов, но я в Чилливаке. Могу удаленно что-то делать
-
А с хрена ли я должен защищать страну ? Друг мой любезный ознакомьтесь с конституцией в которой прописано кто должен защищать страну при подобной ситуации.
-
констатация чего? слетевшей с катушек власти? По конституции военное положение не дает права закрывать границы или мобилизовывать всех подряд. И поражать в правах, отбирать имущество - тоже не дает права.
-
Если не ошибаюсь Костя админ так же через гуманитарку по церкви получил
-
У меня допустим религия не позволяет убивать человека, могу теперь использовать это как причину ибо моя страна вынуждает меня вернуться и взять в руки оружие
-
Это констатация.Причем здесь конкретно я?
-
после таких людоедских законов однозначно проще будет подаваться по гуманитарной программе и на беженство
-
Пока дия не перекрыла кислород
-
Короче, есть права человека, а есть обязанности.. херово, что мы на фарш только и годимся своей стране, но нихера тут не поделаешь.. граждане и все тут.
-
вот именно поэтому я и говорю, что нужно поднимать шумиху
29 Jan 2023, 04:08
148165/205285
16 minutes ago