Ванкувер2022 🇺🇦
-
Вот судились и не досудились ни до чего
-
если бы я защищал рукожопого парикмахера то у меня бы вы ничего не получили. -Подстригли плохо! -Как вы просили. -Я так не просила. -Да ладно, раз вас мой подзащитный стриг - значит согласовал с вами
-
www.cbc.ca/news/canada/british-columbia/salon-haircut-lopsided-lawsuit-1.6312527#:~:text=British%20Columbia-,Vancouver%20hair%20salon%20victorious%20as%20small%20claims%20court%20dismisses%20suit,was%20a%20%22lopsided%22%20haircut.
-
Насколько реально вообще чего-то от них добиться, как думаете ? Моральный ущерб
-
зато есть чем заняться
-
Вот и я думаю, есть ли смысл туда суваться Ну получается так, что пока отращу одинаковую длину , это минимум 2 + года !
-
Был бы суд шариата, присудил бы рукожопа тоже криво постричь
-
разве только у вас нету видеозаписи как он(она) делает на видео не то что просили
-
ни в коем случае не защищаю рукожопа, но думаю что шансов наказать его почти ноль.
-
Цей лист ,,видав‘‘ Андрій Сибіга, якого пару днів назад перевели з помічників Єрмака в першого помічника Кулеби. Тобто Єрмак - канцелярщик керує країною наповну, хоч народ йому такого права не делегував. Як і при совку, ,,телефонний дзвінок’‘ вирішує все. За кордоном точно лише довідка додому, а в Україні скоро залізний шлагбаум на виїзд.
-
а если рукожоп лысый?
-
Мне кажется , у них же есть запись Вообще если распускаю волосы видно как посредине они короче на 15 см будто бы чем все остальные Там реально видно что ужасно Но если это очень сложно , то и не хочу соваться в губы - портить себе нервы и время
-
Тогда штраф в четверть верблюда
-
Привет всем участникам чата. Извиняюсь за беспокойство. Предлагаю удалённый заработок 18 + ( не нарко и прочее) Если вам интересно жду + в ЛС и предоставлю вам более детальную информацию.
-
Привет всем участникам чата. Извиняюсь за беспокойство. Предлагаю удалённый заработок 18 + ( не нарко и прочее) Если вам интересно жду + в ЛС и предоставлю вам более детальную информацию.
-
Нужно 5000 usdt С меня 2,5% Созвонимся,подъеду Пустогоны мимо
-
если где и можно судиться и выигрывать по таким причинам,то это как раз таки Канада и США,не позволяйте людям которые говорят что ничего не получится побороть ваше законное право на справедливость и внутреннее душевное спокойствие люди судились и из-за вообще ничтожных(для остальных)мелочей и выигрывали и получали внушительные моральные и физические компенсации тип судился с крупной компанией за то что ему не долили воды в бутылку и выиграл дело за вами!!
-
Так пиши админу, у него официальный обменник, по крипте тоже.
-
Когда блин ехать на северный без пробок?(((( 7 утра
-
Где-то так я и ем в маке, потом думаю что я ел, зачем я это ел…
29 Jan 2023, 04:08
148490/206882
about 2 hours ago