Ванкувер2022 🇺🇦
-
надо приехать и податься изнутри
-
а основе кровной связи с Румынией. Есть компании, которые официально в суде доказывают твою кровную связь с Румынией на основе исторических данных и тебе дают разрешение на получение гражданства. Потом едешь на присягу.
-
Сорри. Не туда написал? Не очень разбираюсь в чатах телеграмма ))
-
Для израильтян создали программу по подобию cuaete. Хотел узнать кто с этим сталкивался или знает кого-то
-
Интересно, в этой ветке диалоговой - сколько будет вопросов, а сколько ответов)
-
Против фото не попрешь ( девушка утверждает, что видна разница в длине)
-
Но, кстати, я тут подумал, что по CUAET я оказался в системе IRCC, и значит данные моего даркона тоже есть там. Какова вероятность, что при подаче на «новый» WP, я смогу податься с данными даркона?.. Если можно — универсальный лайфхак для многих
-
Спасибо за помощь 🙏
-
да, скоро скину
-
а можете написать в лс контакты пожалуйста,буду благодарен
-
Вот я тоже так думаю
-
Тогда тут не подскажу. По CUAET получал все документы, и WP продлевать не планировал Но да, если владеет ивритом — дорога в еврейский центр, там хорошо объясняют, но, скорее всего, все понятно есть на IRCC
-
получается +1 вариант в копилку
-
если вдруг понадобятся контакты компаний, через которые делают знакомые - обращайтесь, помогу) Потому что в этой сфере многие переживают,что их обманут.
-
лично для меня самое главное,из всего что там есть :
-
mfa.gov.ua/consul/forua/q-shchodo-timchasovih-obmezhen-u-prijnyatti-novih-zayav-na-nadannya-konsulskih-poslug
-
Так, получается, для некоторых граждан WP легально на 6 лет получить практически сразу
-
Интересно 🤔
-
Так делают, но нужно. Подают по второй программе повторно. Но нужно находиться легально в странн при подаче, т.е. залететь по паспорту Израиля. Соответсвенно Вы как украинец будете отсутствовать
-
Ну меня пока засудить не пытались 😂
29 Jan 2023, 04:08
148580/205094
4 minutes ago