Ванкувер2022 🇺🇦
-
Скажите, кто-то ехал из Германии? Мы сдали отпечатки месяц назад. Ответ обещали прислать на электронку и тишина.
-
😐😐🙈 Мы говорили о Германии, которая даёт денежную помощь всем без исключения. И потом о Канаде, вернее конкретно о Британской Колумбии, которая дает фин помощь в очень и очень определенных ограниченных условиях. Спорить тут не о чем, а нервничать... у меня есть более серьезные поводы для траты своих нервов😁
-
И 🤷😂? Вы как будто с кем то хотели поспорить о чем то?! 😄 Доброй ночи , не нервничайте 🌸
-
Да, без денег в банке. С выпиской за 60 дней. И не те, кто живут у хостов бесплатно.
-
Если вы сомневаетесь в ее получении - киньте клич, кто то поделится опытом. Я читала , что были успешные подачи у людей, которые без работы и дебита на счету в Банке
-
Наталья, я знаю, что есть эта программа. Все кто тут пребывает знают о ней. Вопрос в другом - кто ее смог получить?
-
#Временная финансовая помощь (Британская Колумбия), для людей из Украины🇺🇦🇨🇦 ▪️Лица, прибывшие в Британскую Колумбию из Украины, могут обратиться за временной финансовой помощью на срок до 6 месяцев. ▪️Временная финансовая помощь жителям Украины предоставляется в рамках программы помощи в трудных ситуациях Британской Колумбии. ▫️Чтобы иметь право на получение помощи, вы должны: ▪️Прибыть в Канаду по программе CUAET ▪️Подать заявку на получение переходной финансовой помощи в рамках Инициативы Канады и Украины по оказанию помощи в переходный период CUTAI 🔹Выплаты производятся ежемесячно и зависят от потребностей и размера семьи. Вы можете получить доступ к платежам на срок до 6 месяцев. ▪️Одинокий взрослый до $935 ▪️Одинокий взрослый с инвалидностью до $1,385.50 ▪️Семья до 4 человек до $1,770 ▪️Семья до 4 человек, 1 взрослый с инвалидностью до $2,193.50 🔹Чтобы подать заявку, вы должны предоставить: ▪️Адрес электронной почты, который вы регулярно проверяете ▪️Номер социального страхования (SIN) ▪️Основной BCeID ▪️Удостоверение личности (ID), например, паспорт ▪️Информация о прямом депозите ▪️Финансовая информация, например, о доходах или имуществе, которым вы владеете. ▪️Заявки на участие в программе необходимо заполнять через портал My Self Serve онлайн, лично или по телефону. 🔸Онлайн: Заполните заявление онлайн через систему My Self Serve. Этот вариант самостоятельного заполнения доступен 24 часа в сутки. Пошаговые инструкции по созданию учетной записи Получение базового BCeID Подать заявку - здесь 🔸Лично: Посетите любой офис министерства, чтобы получить помощь в составлении заявления. Офисы открыты с понедельника по пятницу: 9:00 до 12:00 с 13:00 до 16:00 Закрыто в установленные законом праздничные дни Доступны переводчики. Найдите ближайший к вам офис 🔸По телефону: Поговорите с сотрудниками министерства, которые заполнят ваше заявление по телефону. Звоните с понедельника по пятницу: 9:00 до 12:00 с 13:00 до 16:00 Закрыто в установленные законом праздничные дни Бесплатно, 1-866-866-0800 При звонке по телефону доступны переводчики на украинский, русский и 140 других языков. Было полезно ?! Сохраняй и отправлять тому, кому это сейчас необходимо ☑️ #помощьукраинцам
-
В смысле на личности??? Вы сказали есть дотации на полгода, я спросила - вы их получаете успешно?))
-
А почему мы перешли на личности 😄
-
Мені можна лінк в приват? Дякую!
-
Вы на нее подавались и получили?))
-
Ну почему же На пол года есть программа дотаций
-
Канада и не начинала🤔 Вернее конечно есть единоразовый платеж помощи, но не ежемесячная помощь как в Германии
-
Заканчивает Германия платить
-
Так:) а ще така сама проблема з лікарями. Щоб попасти на прийом.
-
Ну зате Німеччина вам платить як біженцю :)
-
Ой Німеччина також дууууже повільно і доооовгоо))
-
А можно мені лінк в особисті?
-
Яке це смачне пиво тут? Терміново потрібен список
-
👍👍 тоді просто супер. Канадська система просто ну дууууже повільна)) і часом від інтерв'ю та офера до роботи проходить кілька місяців
29 Jan 2023, 04:08
14902/205091
about 2 hours ago