Ванкувер2022 🇺🇦
-
не наши. Канадские
-
Канада не даёт защиту, Канада давала разрешение на работу и крутись как хочешь 🤣
-
Добрий вечір, хто може підказати, чи зможе мій чоловік отримати захист якщо недавно виїхав з України? Не будуть питати як перетинав кордон та інші схожі питання?
-
не, не про труху
-
У нас был разговор о том что ты приписал Алексу то чего небыло, и я назвал это троллингом. Но ты сказал что троллинг - это когда со знанием дела и по умыслу, а у тебя мол без умысла было. На что я ответил что в таком случае это глупость. Но так как я тебя изначально глупым не считал - то назвал троллём (думал что ты умный), но ты меня опроверг
-
Я вообще не понял, чего к нему прицепились... Где он троллил? В удаленных вроде не было ничего... Ссылку на Рейтер кинул? Ну и что? Не на труху же 🤣
-
Окей, это как разговор с идиотом, поэтому я и не хотел продолжать Идиота невозможно переспорить
-
Опять троллинг. не так дело было.
-
Гениально:)
-
Если человек делает что то не так и пытается узнать почему это «не так», то он конечно же должен услышать, что он тролль и тупой
-
Но при этом почему то еще тупым назвали
-
Я абсолютно ничего плохого не сделал и троллить кого либо в мыслях не было
-
Кто-то ищет квартиру на май-середину мая в отличном районе с хорошим ремонтом в Ванкувере? Все подробности отправлю в лс
-
сто процентов. Себя обманывать - это худшее что можно придумать