Ванкувер2022 🇺🇦
-
Доброго вечора всім. Підкажіть як краще доіхати з Ванкувера до Вікторіі? Яка ціна?
-
Так мы же можем и «другие» и на счет, и все как хотите
-
А сколько болтов? Если пять. У меня есть решение)
-
Видел его. Но хочу дом на колесах, и парковку на северном)
-
Звідки і яка ціна?
-
паром есть, ходит каждый день по много раз
-
другая есть
-
а их разве не прикрыли? мою карту закрыли и сказали сорри, мы решили что не будет у тебя карты
-
Дякую всім
-
Из Schwartz Bay (Tsawwassen ferry terminal). Просто ткните в Гугл картах маршрут, он вас все покажет. Ну и сайт BC ferries посмотрите для заказа билетов на паром.
-
www.bcferries.com тут все есть, можно даже купить онлайн билеты сразу. Цена зависит от того с машиной или без
-
выбор дисков больше, можно равноширокие диски использовать (хоть и выглядит отстойно, зато практично)
-
)) почувствуй себя особенным. У нас многие ездили с проставками на 4-5 болтов
-
я выводил в прошлом и позапрошлом году. Если у вас суммы не более 100к и есть работа никому вообще неинтересно. Имейте в виду, что банан в Канаде больше не работает
-
а вы другие посмотрели-то? Я посмотрел почти все, доступные в Канаде, и эта Тойота - самое дно. Я был в шоке, потому что остальные Тойоты - нормальные ведь (раньше много ездил на Камри и Рав4).
-
По поводу подворотни - забавно вы, конечно над собой шутите, но это была акция от дилера, -8к от цены на сайте.
-
вам сюда t.me/KosmetichkaVan
-
Доброго вечора) Розумію, що тут дуже мало шансів, але можливо хтось знає, чи є в Port Alberni наші майстри по манікюру, можливо в когось є знайомі, які підкажуть, дуже потрібно.
-
Мы и взяли с акцией от дилера. Так на каком дне ездите вы? Или вы ходили в тойоту помечтать?
-
Terrain
29 Jan 2023, 04:08
149639/206031
about 3 hours ago