Ванкувер2022 🇺🇦
-
Так мы же можем и «другие» и на счет, и все как хотите
-
А сколько болтов? Если пять. У меня есть решение)
-
Видел его. Но хочу дом на колесах, и парковку на северном)
-
другая есть
-
Из Schwartz Bay (Tsawwassen ferry terminal). Просто ткните в Гугл картах маршрут, он вас все покажет. Ну и сайт BC ferries посмотрите для заказа билетов на паром.
-
выбор дисков больше, можно равноширокие диски использовать (хоть и выглядит отстойно, зато практично)
-
)) почувствуй себя особенным. У нас многие ездили с проставками на 4-5 болтов
-
я выводил в прошлом и позапрошлом году. Если у вас суммы не более 100к и есть работа никому вообще неинтересно. Имейте в виду, что банан в Канаде больше не работает
-
а вы другие посмотрели-то? Я посмотрел почти все, доступные в Канаде, и эта Тойота - самое дно. Я был в шоке, потому что остальные Тойоты - нормальные ведь (раньше много ездил на Камри и Рав4).
-
По поводу подворотни - забавно вы, конечно над собой шутите, но это была акция от дилера, -8к от цены на сайте.
-
Terrain
-
Мне как бы ваше мнение не особо то и интересно, касательно моей машины. Да и в целом, все ездят на том, а чем им нравится ездить. Зачем вы даете характеристику чужим машинам не очень понятно и зачем ходили смотреть тойоту такую ужасную, тоже. Ваше токсичное мнение можете оставить для своего близкого окружение.