Ванкувер2022 🇺🇦
-
Та правда я ж не заперечую) Можете мені пожалітися, я послухаю))
-
Та звісно то наша проблема, просто хочеться пожалітися комусь😅
-
Я думаю что больше проблема в том что не с кем ездить год.
-
Я іще добавлю дві копійки :) Яка різниця вам, вчитись з інструктором в автошколі до чи після отримання папірця з правами? Вчитись їздити ж все одно потрібно. І дійсно, якщо покласти права на поличку на рік, то зі скілами нічого не зміниться))) Тому не розумію взагалі, про що ви так активно роздумуєте з дружиною. Magic skill award?)
-
По поводу скилла вождения скажу так: дочка в прошлом году получила права в Украине и через 2 дня улетела в Канаду, где в сентябре пошла сдавать все заново ))) ибо стажа нет. Получила L, в этом году получила N, и сейчас ездит весьма уверенно. Но она тренировалась, конечно, а не просто права на полочке лежали. Вам нужно сдавать на L, искать друзей с правами и просить, чтобы они с вами ездили, чтобы набираться опыта перед сдачей на N.
-
Нормальне в принципі правило, враховуючи що це правило для жителів Канади. Батьки вчать дітей їздити, по суті як в автошколі тільки довше. Ніхто не приймав такий закон з урахуванням інтересів імігрантів, що приїдуть з іншої країни без прав і не мають когось, хто може їх безкоштовно навчити. Отже - інструктора наймаєте і вперед
-
зараз. активно думаємо що робити , у нас у двох не має прав з дружиною, але це таки дібілізм здати на права, покласти на поличку чекати рік і все обно без досвіту сісти за кермо. Де юре ми все зробимо по букві закону. де-факто, за рік нічого з нашими скілами не зміниться... Дуже. недолуге правило яке ніяким боком не покарщує рівень вождіння
-
Понятно, что здесь на дорогах все на это забивают, поскольку гаишники не ловят за каждым углом, но если вдруг нарвется (скажем, попадет в ДТП), то выпишут по максимуму.
-
У того, кто будет сидеть рядом, должны быть BC права class 5, и после года и успешной сдачи жена получит N (class 7), что подразумевает ограничения (с навигатором нельзя, ночью на шоссе нельзя, чужих в машине возить нельзя, родственников ограниченно и т.п).
-
Подскажите, пожалуйста по правам для тех, у кого их не было никогда. Я прочитал на сайте ICBC, что человек может придти сдать теорию, получает права новичка и должен год ездить с опытным водителем. Получается не обязательная автошкола в Канаде? Я могу сам научить жену, она сдаст теорию и может ездить, если я сбоку буду находится? И через год на самостоятельные права сдаст. Британская Колумбия