Ванкувер2022 🇺🇦
-
из посты приходится пропускать, потому что не за что зацепиться 😢🤦♂️😂
-
я к тому шо ты на какого то левого пассажира ссылаешься
-
если бы я вспомнил еще как он выглядит)
-
В моем foodbank каждые 3 месяца надо показывать паспорта всех членов семьи и договор аренды,как подтверждение того,что ты живёшь в этом районе. Поэтому думаю вам надо взять всё
-
я это понял,тому кому интересно,может перепроверить,как собственно я и сделал и судя из различных источников - Сенат Германии таки дал ответ что независимо от решения МИД Украины,люди смогут пребывать в стране также как и до решения по консульствам и просроченный паспорт тому не помеха,ну и то что будут выдаваться документы другого типа,заменяющие те же паспорта
-
а откуда непосредственно этот текст скопирован??
-
Можно
-
Да, это я тоже знаю.. Спасибо вам
-
Пожалуйста)
-
Спасибо большое 🌞
-
Подскажите, а вот 3 месяца назад можно было встать в живую очередь в Канаде податься на новый паспорт? Или живой очереди нету и все только по записи?
-
Податься нет, продлить да.
-
Разумеется. Я спрашиваю за еще то время была ли возможность без записи податься)
-
Ну и 3 месяца назад любой мужчина мог податься на новый паспорт, вы в курсе последних событий ? Не хочу конечно разочаровывать вас но мне кажется что хоть в живой очередь хоть по записи у вас не выйдет податься на новый паспорт.
-
Все только по записи, живая очередь была только для тех у кого паспорту осталось менее 2 месяцев и не не новый паспорт а на штамп о продлении
-
Кстати, мне вчера CIBC опять лимиты поднял. А я только хотел от них уйти
-
Доброго времени суток! Я ищу работу в селькохозяйственной промышленности , а именно работа на плантациях , может кто-либо располагает какой-либо информацией . Пишите пожалуйста в ЛС🙏🏻
-
О, а чо ты хотел уходить от них?
-
Вам скорее всего нужно слелать релокацию в сторону востока, келоуна - осойос
-
С ворк пермита ограничения сняли для работы в agriculture?
29 Jan 2023, 04:08
149918/207079
11 minutes ago