Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я чекаю скрін з тим, де я таке казала. Бо, сорі, але це не більше ніж ваша ображена інтерпретація. Мені сумно бачити стільки ображених чоловіків. Я не мала наміру псувати комусь день чи когось ображати. Питання було, чому не відповіли і я на нього відповіла, озвучивши свою позицію.Вашої я не почула. Не почула аргументів, чому ви звертаєтесь російською до україномовних і думаєте, що вам зобов'язані відповісти.
-
Упускаете огромный момент что после фразы «Я з москолями не спiлкуюсь» Павел заговорил на Украинском, а мужчина просто отвел глаза… Павел сказал «я не москаль, з чого ви взяли» А он ответил «Ну да…» и отвел взгляд…
-
Для меня все люди равны, мне насрать кто на каком языке говорит если я понимаю этого человека, людей которые докапаются из-за языка за людей не считаю и из своего окружения быстро переношу в черный список, все люди человеки. Хорошей всем субботы пойду собирать чемоданы, как говорится Чемодан вокзал Мексика.
-
Так уже, по мове и ухилянты
-
ORLY = Oh really? You wanted to communicate in English, so here's some English 🤣
-
На пробежку надо , как мы сегодня) только ни с кем не общаться)
-
тот случай,когда почти все сообщения вверху являются аргументами..