Ванкувер2022 🇺🇦
-
допустим я ображений - ображений тем,что человек при обращении к нему,разделяет тебя на цвет,язык,и прочие другие составляющие - которые никоим образом не должны касаться адекватного диалога с людьми - у вас,как вы дали нам всем понять,именно позиция разделения - в двадцать первом веке,это действительно «сильно», сейчас вы пытаетесь сделать немножечко психологический уклон в сторону обид и т.д. но во-первых - на каждую «акцию» есть реакция, и вы сейчас упрекаете людей - в том что они реагируют на что-то, при чем реагируют довольно естественным путем а во вторых нам тут не всем 16 лет - поэтому пожалуйста,эту тему с обидами,это вы бросьте,не стОит..
-
Мабуть ні, не буде
-
если вы внимательно читали ваши сообщения - то составляли вы их таким образом,чтобы «подчеркнуть» ваше «правильное» мнение, а ваше сообщение о том,что вы не видите никаких явных аргументов - зачем вам какие либо аргументы если вы ничего навязывать другим не собираетесь,вам они нужны чтобы что?? вы интересно плаваете порой - но за буйки заплывете,это очевидно
-
Кто в абсфорте? Что там?
-
Так стоп всем))) хватит)
-
Вам моя думка зараз цікава? На мою думку — так. Але я стороння людина, що вас не знає і робить висновки з тої риторики, що ви використовуєте,з тої лексики і слів, що ви вибираєте. З того,як ви діалог будуєте. Ви себе знаєте краще. Кажете, що не ображений. Вам видніше.
-
Почтовые марки)
-
вы пропустили..вам они нужны что бы что?? вы по этой фразе создали очередной ярлык??