Ванкувер2022 🇺🇦
-
100%. Имхо, вся эта байда с языками в Украине с самого начала была на это направлена. А на таких, как Veronika, я смотрю не с обидой, а с досадой, как на "полезных идиотов", способствующих расколу и в конечном итоге развалу страны.
-
инквизиция по сравнению с ними была жутко толерантна. Там человека бдительно выслушивали и все его оправдания записывали :)
-
З точки зору моралі я орієнтуюсь на свою громадську позицію + роблю виключення в залежності від ситуації.
-
конечно
-
Ок, нарешті починає прояснятись. Тобто російськомовним образливо, що їх апріорі вважають росіянами? Правильно розумію?
-
согласен полностью с вами, мне лично не приятно когда меня называют москалем не разобравшись
-
я понял, вы до сих пор делаете вид что не поняли позицию того века в котором вы живете.. думаю во времена средневековой инквизиции вам бы жить очень понравилось спасибо за внимание и за поддержку берегите себя
-
З точки зору закону ви праві. А з точки зору моралі?
-
Я не знаю кого ви тут намагались низьким iq образити, бо в мене там тризначне число. У вас своя позиція, у мене своя. Ви до своєї позиції вимагаєте поваги, і я до своє теж.
-
Она как раз из окопа пишет)
-
Так я и не играю, я общаюсь со всеми, даже с упоротыми рускими. Только упоротые слышат посыл на юг. Не упоротые обычно даже помагают.
-
Я ничуть не удивлюсь, если в список этой "громадськоi позицii" так же входят: -Не купую у товари агрессора (при том что сама Украина продолжает) -Вiйна до кордонiв 91го (хотя я тут и не собираюсь в окоп) И остальные тезисы из телемарафона
-
по этому мы никогда не будет едины с вами в этом вопросе у кого iq хотя бы 90 все прекрасно понимают и не делят людей по языкам
-
О, так :) це саме такі як я розвалюють країну і війну почали. У вас цікаві аргументи.
-
Це дуже повчально, але я мабуть інша людина. У мене менше душевного спокою, щоб так всім пояснювати і чемно відповідати. І наріка я можу послати, якщо він вторгається в мій особистий простір.
-
Так я на выставке. Если что модератор вышел из чата .
-
Я все розумію. Але йде війна. Якби ми зараз були в Україні, це питання навіть не стояло б. Вдома ти апріорі свій.
-
Ахаха)))) Я записую ваші виправдання, не хвилюйтесь)
-
Нет, вы не поняли. Хамить сходу не культурно и не важно какой человек национальности, одежды и на каком языке говорит. Если к вам подойдёт нарик, даже если он вам противен - вежливо объясните что вы не "на одной волне", а не посылайте. Вот и вся простота рецепта!
-
Це питання безпеки. В Україні небезпечно. Через війну, через Росію. Я не знаю, чи ви в курсі. Ви з України поїхали, бо вашу мову притісняли чи бо прийшли дядькі з автоматами?
29 Jan 2023, 04:08
150269/206845
about 2 hours ago