Ванкувер2022 🇺🇦
-
просто я знаю мало.
-
та я и так помню всё шо знал. Там неча освежать )
-
Кто то может объяснить - есть какие то веские причины купить телеграм премиум?
-
можно ли настроить её так шоб она сообщала что там написано?
-
Например! Можно ли с помощью Сири принимать-отклонять заказ в Убер?
-
у меня конкретные вопросы по ней
-
Тут мимо вообще
-
гастроэнтерологи
-
так Сири - это бородатый мужик с женским голосом!
-
Как известно люди делятся на два типа. Одним ПРОЩЕ ЛЮБИТЬ, другим — НЕНАВИДЕТЬ. Причем все это ещё с детства прививается семьёй. И те кто с детства привыкли все и вся ненавидеть для них человечность - пустой звук, в отличии от людей, которые стараются во чтобы то ни стало ее сохранить. Это так же как при болезни Альцгеймера, кто-то, утратив часть памяти и способностей, превращается в злобного старика, забывающего все, кроме своих обид. А кто-то — в доброго старого идиота. И да, к чему я все это, к тому, что это не лечится, к сожалению...
-
Кароче, вызвал для эксперимента энту барышню на рандеву только что. В общем, нужно наловчится и настроить, но писать сообщения умеет и могет и походу без разницы куда и как. Пробовал на WeChat. А вот читать, тут нужно пробовать на каждом предложении есть ли у нее поддержка ибо почту читает хорошо а вот WeChat ну не смохла. Убер оно не китайчатина так что может уметь
-
если вы сейчас в гостинице, спросите на рецепшен аренду сейфа камеры хранения в привычном для нас формате должны быть в аэропорту
-
в туда. Прощаю 😁