Ванкувер2022 🇺🇦
-
клапан не держит, выключите машину, откройте оба стимера и выпустите весь пар, дайте машине остыть и ищите кого-то кто сможет в стимере резинку заменить. Там делов на 5 минут, главное понять размер уплотнителя
-
Скрин авиа билета в студию! клоуны, вы достали🤣
-
Дівчата, поки я в Україні можу привезти : ботокс, філери, полінуклеотиди, біоревіталізанти, ліполітики, пілінги Також: медикаменти, стiки іqоs/gІо, cигарети, (xiтс, тepea, nео) Також роблю косметологічні процедури, інʼєкції , ботокс і подібне, тому приймаю на запис ❤️ Виїжджаю завтра, тому покваптесь, пишiть у пpиватний чaт) Доставка по любим містам за адресою від дверей до дверей )
-
Все еще нужна рекомендация стоматолога. Посоветуйте, пожалуйста, из личного опыта. Нужно попасть сегодня, как можно быстрее, т.к. болит зуб, поэтому буду звонить разным.
-
Написал в личку
-
С кофе машинами тут проще…
-
Найдете , много не пейте)
-
Может, там работает новый Тиунэ Сугихара... 🤔
-
Дівчата, поки я в Україні можу привезти : ботокс, філери, полінуклеотиди, біоревіталізанти, ліполітики, пілінги Також: медикаменти, стiки іqоs/gІо, cигарети, (xiтс, тepea, nео) Також роблю косметологічні процедури, інʼєкції , ботокс і подібне, тому приймаю на запис ❤️ Виїжджаю завтра, тому покваптесь, пишiть у пpиватний чaт) Доставка по любим містам за адресою від дверей до дверей )