Ванкувер2022 🇺🇦
-
Спасибо 🙏🏻 ❤️
-
Поняла Спасибо огромное!!! Написали кто-то из чата в личные так же
-
Ну вроде как на получение они сказали не распространяется ибо это уже готовая услуга, а вот податься на документы увы уже не выйдет
-
Сегодня мой товарищ получил паспорт в Португалии в консульстве. Документов никаких не спрашивали
-
Ладно не совсем удобно писать, всем хорошей рабочей неделе
-
это по нашему) бей своих чтобы чужие боялись
-
Потому что не было разъяснений никаких и никто не знал что можно а что нельзя и просто от испуга сказали ничего нельзя никому 😂😂😂
-
прошлую неделю не давали никому, даже готовые. Надеюсь вы правы
-
Может, там работает новый Тиунэ Сугихара... 🤔
-
Дівчата, поки я в Україні можу привезти : ботокс, філери, полінуклеотиди, біоревіталізанти, ліполітики, пілінги Також: медикаменти, стiки іqоs/gІо, cигарети, (xiтс, тepea, nео) Також роблю косметологічні процедури, інʼєкції , ботокс і подібне, тому приймаю на запис ❤️ Виїжджаю завтра, тому покваптесь, пишiть у пpиватний чaт) Доставка по любим містам за адресою від дверей до дверей )
-
да че ж душнила, надо делиться полезными вещами
-
Побуду душнилой 🧐 - Во freedom Mobile можно выставить ограничение на сумму в роуминге. А еще лучше просто купить разовый add-on на месяц 30$/5Gb -87 стран или если страны нет в списке то 50$/5Gb на 97 стран. По сравнению с $143K это как-то по-божески. Скорее всего и у остальных операторов есть что-то подробное.
-
Выпьем за любовь родная, выпьем за любовь
-
143к за моб. связь это как-то неадекватно для нашего времени) Могли бы в правилах у себя написать, что если вышел в интернет за рубежом то 1 млн должен, но это к счастью так не работает))
-
@Vlad539 не продалась эта квартира. Сняли с продажи.
-
Об этом и речь
-
Доброе утро ☀️ было бы чудесно если бы все прочли и прониклись этим и действительно писали бы , так как желающих найти работу очень много , и прийти с улицы или по рекомендации того кто уже работает - например в заведении или не важно где - это совершенно другое дело . Это повышает шанс устройства.
-
Часто когда пишут - хейт начинается, думаю поэтому многие предпочитают воздержаться от постов про доступную работу)
-
Иногда критикую, куда не иду, если а) пишут совсем мало конкретики или б) за тяжелую работу вроде стройки предлагают деньги куда ниже нормы
-
Эээммм да, это реально очень грустно. Меня никто не устраивал, но я в шоке от того, что тут реально надо работать прям на работе. Я раньше просто приходил деньги получать 😕
29 Jan 2023, 04:08
151019/208021
about 6 hours ago