Ванкувер2022 🇺🇦
-
кстати, отличный вопрос) подходит под, возможное, определение нормальности от Антона, т.к. вы не можете загуглить это и получить ответ по первой ссылке. С другой стороны - можно, конечно, в мой профиль тг зайти (не знаю, показывается ли не контактам).
-
А вы кто по гороскопу? 🤔 (пример правильного вопроса) 😁
-
Ты можешь давать советы. Никто тебе запретить этого не может. Но ты даёшь оценочные суждения моим действиям. Так будь добр, подкрепи это пруфами. Если нет пруфов - можешь извиниться.
-
ну ты попытался его слишком толсто потроллить, а он, невзирая на 9 лет опыта работы в инете, повёлся 🙈 И вы не настроились на одну волну 😁
-
вот чел задал вопрос- и сразу беседа завязалась! 🤌
-
странный ты какой то, Тони! А ПООБЩАТЬСЯ?!?! Я все свои вопросы в чате задаю зная что можно в гугле порыться 😁
-
Та боже. Я понимаю что у тебя видимо плохое настроение или ты проснулся очень серьезным, но сбавь обороты Если ты не хочешь получать комментарии к свои вопросам, то озвучивай сразу все условия, либо относись проще. Ты в интернете Извиниться мне не сложно, причин не вижу
-
так дубарь же
-
посмотрел я на эту красу и ещё сильнее расстроился и разволновался. 😡 Мы все тут рады за тебя! (но не от чистого сердца!) Какой неприятный человек, а?... 🤌
-
во втором слове, скорее всего ошибся. Там: "могу".
-
спасибо. Для меня это было очень важно.