Ванкувер2022 🇺🇦
-
У меня такой средний чек в Мексике, так что ваша цена для ванкувера на одного отличная цена.
-
Ну так все верно. Вы во второй категории- как большинство заведений тут.
-
Так то 1 мая здесь называется International Worker’s Day, а Labor Day -это праздник в США, который празднуют в сентябре , а в Канаде он называется Labour Day. 😉
-
Тоже кстати не понял этого момента
-
И причем здесь коммуналка? Они ее будут платить?
-
Мне пока условия нравятся
-
Конкретики не помешало бы... Где дом, сколько денег?
-
А обязательно семейная пара ?
-
***Работа для семейных пар из Украины *** На данный момент у моего работодателя открыта вакансия для семейной пары из Украины в Канаде: 1) семейная пара для работы в загородной усадьбе - уход за территорией+инфраструктурой+огородом+за домами (проживание+зарплата+ком услуги+Рабочая машина) Английский язык базовый, можно подтянуть в процессе
-
Если жить где-то отдельно от работы
-
За который иначе пришлось бы платить самим
-
При том, что частью компенсации является оплата, к примеру, света и воды работников
-
ТРЕБУЕТСЯ СЕМЕЙНАЯ ПАРА для УПРАВЛЕНИЯ РАНЧО в Канаде На одно из самых красивых семейных ранчо на территории Британской Колумбии требуется семейная пара с проживанием для полного ведения хозяйства. Для супруга предполагается работа управляющим ранчо, для супруги - работа помощницей по хозяйству в период приезда гостей и работы по саду в летнее время. Ваша основная задача - поддерживать работу всех технических систем, взять на себя все вопросы по ведению ранчо, организовать теплый и радушный прием гостям на ранчо в момент их приездов, так чтобы они себя чувствовали как на 5звездочном курорте. В вашу ответственность будут входить такие задачи: - Поддержание чистоты и порядка на всей территории, дорогах, лесных зонах, в постройках - Организация приема гостей, оперативная и всесторонняя помощь при возникающих вопросах - Поддержание постоянной работоспособности электрической, отопительной, сантехнической, поливочных систем и тд… - Небольшие проекты по строительству или ремонту с привлечением подрядчиков или самостоятельно Вам понадобится опыт работы, связанный с ведением хозяйства, знанием инженерных коммуникаций, опыт вождения машины и спец техники ( BOBCAT), базовые понимания в финансах, умение работать на компьютере и вести отчетность. Если вы трудолюбивы, ответственны и не отступаете от поставленных задач, вы умеете доводить задачи до конца, самоорганизованы и результативны – мы будем рады видеть вас! Если вы спокойно относитесь к жизни вне городов, любите природу, готовы работать не покладая рук, честно заботясь о порученном вам деле – вы тот, кто нам нужен☺ Заработная плата – высокая. Для семьи управляющего предоставляется жилье. Мы будем рады, если вы приедете с супругой и детьми: но ранчо находится достаточно далеко от города, поэтому нужно рассматривать вариант домашнего обучения, либо ежедненвых поездок в город Фэрмонт-Хот-Спрингс в школу. Ранчо расположено недалко от г. Инвермере (БРИТАНСКАЯ КОЛУМБИЯ). Просьба откликаться тех, кто уже находится в Канаде и владеет английским языком на уровне, чтобы решать рабочие вопросы с легкостью. Если вас заинтересовало наше предложение -ждем ваше резюме по почте ranchmanagerbc@yahoo.com
-
Оке Гугл купить парик
-
Если есть кто из девушек, готовые сыграть роль супруги- пишите- поехали на ранчо)
-
Вроде же по закону бс должна указываться зп 🤔
-
Все, я еду
-
Зарплата 5000-6000$ + отдельное жилье
-
Я хочу приехать в гости на самое красивое ранчо в BC!
-
Для меня высокая это от 8000, возможно для их ранчо высокая это 2000
29 Jan 2023, 04:08
151502/205909
29 minutes ago