Ванкувер2022 🇺🇦
-
а каким боком куаетчики по второму году? Нам пришло письмо шо мол "у вас срок вышел, поновой подавайтесь на общих основаниях"
-
Ви ж там пишете дату приїзду) там анкета не тільки для куаетчиків підходить.
-
То ви коли перший раз оформлювали, як процедура проходила?)
-
Ви вже спробували вирішити справу через Residential Tenancy Branch? Це перший крок.
-
И вы сразу карточку получили и пришла по почте?
-
Какой то добрый дядька помог и всё оформил
-
Надо у жены спросить
-
Вам надо в cra сообщить ваш доход за предыдущий год и эту же сумму указать при подаче на рекреэйшн. Доказывать этот доход не нужно. Вам поверят «на слово». Но бесплатный рекреэйшн дадут только если ваш семейный доход за 2023 год ниже какой-то определений суммы (точную сумму не помню, но мы больше не элиджибл на такую развлекуху).
-
При подаче эти данных в cra учитывайте то, что вы указывали при подаче на канадскую визу и то, что будете указывать при подаче на пр. То есть если вы указывали или будете указывать, что работали в 2022 году - то указать нулевой доход за этот год вы не можете.
-
Всем привет ! Подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой ситуацией или что то знаете. Я уже как год снимаю 1-bedroom квартиру за 2300 , контракт оформлен на меня и живу один. Ко мне должна приехать мама и я заранее спрашиваю хозяйку за возможность добавить маму в контракт что бы она жила со мной. Хозяйка сказала что тогда повысит аренду на 500 итого получается 2800 . Есть ли какие то нормы которые регулируются законодательством по поводу поднятия стоимости аренды жилья ? Или это сугубо на усмотрение хозяев квартиры ? Заранее всем спасибо.
-
смотрите сами, но если что, сейчас можно снять однушку дешевле чем год назад. От 1900 до 2500 без проблем. А если готовы к аскезе, то еще дешевле.
-
ну это не так ) семейная пара - это взрослые разнополые (обычно) человеки. А часто еще с ребенком живут в 1bd
-
для этого контракт не нужен. Меняете адрес в приложении банка, распечатываете void cheque - и вот вам подтверждение адреса. BC ID вообще на любой адрес можно оформить, если у вас есть доступ к почтовому ящику