Ванкувер2022 🇺🇦
-
t.me/govancouver2022/72747
-
Из куска цветной бумаги, Взявши ножницы и клей, Если хватит вам отваги, Можно сделать пять рублей сертификат 🤣
-
Есть международный сертификат типо зарегистрированный в европейской ассоции грумеров. Но опять же кто эти ассоциации создаёт? 😁
-
Так в Украине это так и делается 🤷♀️😂😂😂 профессии грумер в Украине не существует, даже нет такого КВЭДа доя ФОП. Я работала по квэдам парикмахеров вроде
-
Суми які вписали
-
Первые два года
-
У меня CIBC, тоже фри вродь
-
At least it's free
-
Я говорю не о е-трансфере, а о bill payments. Обычно деньги идут 3-4 дня, но бывало и неделя.
-
Аж неделю ни разу не видел. Может была какая-то блокировка подозрительной транзакции?
-
Да мне, если честно, причины не важны. Я тыкаю в cibc оплатить счёт и деньги появляются на rogers спустя неделю. И это обычная ситуация. К сожалению.
-
Или это именно система такая тормознутая?
-
Тут может быть какая-то задержка по обработке полученных платежей у компании-получателя? Может вы оцениваете задержку по тому, когда получатель скажет, что на счету деньги завелись, а там ворон считают вместо того, чтобы полученное зачислить на счет?
-
в РБС такая же штука, деньги на мобильный приходили через 5-8 рабочих дней, я поставил через личный кабинет автопэй. Либо если надо именно через Bills сделай платеж на неделю раньше
-
Заплатил Гидре через bill payment, щас гляну сколько им потребуется чтобы получить мзду
-
Около 5 рабочих дней в моем случае +/-
-
На самом деле, это неплохой бизнес план- деньги неделю где-то проводить. 😄 кто-то хорошо на этом зарабатывает 😉
-
Ага)
-
Паш судя по тому что мы готовы были вчера уехать на ранчо нам нужно голосовать за последний вариант ? 😂😂😂
-
Практики медитации и селф компешна - это не тоже самое, что и “гасите амбиции”
29 Jan 2023, 04:08
151842/208066
3 minutes ago