Ванкувер2022 🇺🇦
-
А я надеюсь скоро увидеть тут лозунг (мной придуманный- копирайт) : Made in Canada by Ukrainians
-
Вот футболка для протестных натур 🤣
-
А у меня когда-то (лет двадцать назад) была вот такая sweatshirt, отсюда и ник.
-
Не прав, а тут.
-
Это ли не счастье)
-
А вот я заметил. 1. Вообще пох на украинских политиков и их е%нутые законы. 2. Если не косячить, то паспорт с кленовым листом получить можно и просроченные украинские документы уже не помеха. 3. Не болит голова, что делать дальше, если не сложится с Канадой. 4. Можно купить недвижку без 20% налога. 5. Обучение почти в три раза дешевле. 6. Есть возможность получить местную сертификацию по моей специальности.
-
По первому пункту - я надеюсь, что до дистанционного аннулирования паспортов не дойдет 😱🤔😉
-
Улыбаемся и машем 😉
-
Сейчас или обозвали или сделали комплимент, я не понял как реагировать)
-
Да после вашего первого пункта тут весь чат на миротворец оптом запишут 🤣🤣🤣
-
Мы с пониманием относимся к вашему непониманию, но оставляем его без внимания.
-
так любой может. А ты найди с пентхаусом )
-
кстати, очень дружелюбная атмосфера. Никто не разжигает, набрасывают умеренно.
-
Токсичность, харрасмент, абъюз и прочие иноземные слова — слова без значения, обозначающие лишь то, что ситуация не нравится говорящему. Эти слова люди употребляют, когда хотят обвинить максимально абстрактно, чтобы и не оправдаться было. Если, к примеру, обвинить чат в недружелюбии, доказать обратное легко. А обвинить в токсичности - хрен опровергнешь, потому что определения толком и нет.
-
А вы заметили, что все ботоксные стиковозки почему-то подписаны как Ангелина? 🤔🤔 Фамилия меняется, а имя всегда одно и то же...