Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я мама вратаря))
-
Ого, сколько фанатов у нас оказывается
-
Сезон действительно хорош у них)) так как у них замена тренера и вратаря в этом сезоне 😅
-
Ванкувер вышел в Плей-офф второй раунд. Это большое событие для всех болельщиков. Так как в финал плей-офф Ванкувер выходил только 1 раз с командой Бостон. Тогда после поражения болельщики разнесли весь центр 😔. Сейчас Ванкувер достаточно хорошо играет. Но не без заслуги их основного вратаря Тетчера Демко. Он травмировал ногу в середине сезона и сейчас эта травма опять дала о себе знать. Играл их третий вратарь Silovs. Играл прекрасно. Хорошо себя показал. Но все надеятся на возвращение Демко в команду.))
-
За весь сезон Эдмонтон ни разу не выиграл Ванкувер. Но я пожалуй соглашусь с тем, что сейчас Ванкувер играет не так круто как в середине сезона. Но и обстоятельства тоже определенные на это влияют. В частности отсутствие основного вратаря. Они играют более в защите, Нашвил играл в нападение. Хоккей всегда непредсказуем)
-
Добавлю, скажите, как купить дешевые билеты, так как билеты по 500 меня не сильно радуют
-
Зараз ще немає дати ігор з Оліверз. Думаю скоро буде анонс.
-
Судя по вопросу вы здесь недавно и у вас нет семейного врача. Поэтому в зависимости от срочности проблемы: emergency (скорая помощь), urgent care, walk in clinic
-
250-350$ були найдешевший в цьому раунді. Думаю з Оліверз будуть ще дорожче) теж буду вдячна за лайфхак, як купити дешеві. Але щось мені здається, що нема такого лайфхаку 🙈 Білетів по 100$ на такі матчі не існує просто)
-
Автор картинки вдохновился Атакой на Титанов, похоже
-
Можно шутить?
-
В Форт Лэнгли кладбище историческое есть, там можно душой отдохнуть 🤣🤣🤣 Ну и кафешки тоже.
-
Посмотрите вот это место, там на Юнайтед вроде целая куча магазинов про мебель и home decor (сам там ни в одном не был пока, правда 🤣) maps.app.goo.gl/4x21myjgpyXTGqfv9
-
При наличии ребенка эксперимент лучше не повторять )
-
В советское время делали хорошие в Ереване )