Ванкувер2022 🇺🇦
-
Та я вот тоже уже чуть бус не купил
-
Кстати, отдаем бесплатно диванчик (loveseat) и пуфик (ottoman). Самовывоз.
-
Я смотрел, там ценник неадекватный. Типа, 3 на 4 фута, метр высотой - сто баксов в месяц. Выгоднее квартиру переснять с кладовкой или с деном
-
Да выгоднее 2 раза в год эту резину продавать и заново покупать тогда ) но это если машина одна. В твоём случае уже надо shop снимать )
-
Это да... Я вон тоже в среду переобулся - новый уровень тетриса в гараже прошел (куда ещё 4 колеса засунуть?) 🤣
-
А во дворе нельзя сарайку из Костко поставить? А потом уберете или хозяевам продать/отдать в счёт ренты.
-
Например: однажды я задержал вооруженного ножом грабителя. 8 лет ему дали
-
В Украине у меня по этой теме есть такая куча историй что на пару томов наберётся. Несколько судов даже было 😁
-
Не хочу пока пр нема
-
Медвежий капкан. Не очень гуманно, но надежно
-
Это плохо...
-
У нас сзади за домом есть сараи, их уже при мне обнесли мудаки хомлесные
-
Вот такой (это хозяйский)
-
Та тут бомжи взламывают сараи
-
Напишите что вы переезжаете, что вы не владелец
-
Сдается помесячно квартира 1BR с мебелью, со стриальной сашиной и сушкой в новом комплексе Marina Gateway. Мы переезжаем в другой район и ищем новых жильцов. Очень удобное расположение, внизу здания остановка метро Marine Drive Station. В соседнем доме большой продуктовый магазин T&T, Starbucks, Tim Hortons, Subway, Cinema, Winners. $2850/месяц. Свободна с 1го Июня. Адрес: 488 SW Marine Dr, Vancouver.
-
Без мебели. Но мебель не добавляет к цене 500-600 долларов
-
С мебелью или пустую брали?
-
Я в этом доме жил. Дороговато, мы за 2900 снимали двушку