Ванкувер2022 🇺🇦
-
Земляки! А есть какое-то приложение в ВС по ценам, акциям и т.д. разных магазинов?
-
Паспорт и work permit
-
По моему опыту, в RBC и TD лучше всего. Есть комиссия канадского банка $3-4 за каждое снятие и комиссия укр банка 1,5-2% в зависимости от Вашего укр банка. Но в RBC лимит на снятие $400 в одну операцию.
-
Після роботи)
-
я подумываю, чтобы оформить не могу найти актуальную информацию и действующую ссылку
-
Ага.
-
Добрый вечер Подскажите пожалуйста кто оформлял ежемесячные выплаты на пол года. Какие 2 ID можно предоставить. Прав нет, BCID есть бумажка, но карта ещё не пришла.
-
Вы сейчас тоже в Ramada отели?
-
Жду на билет
-
Gilmore
-
Burnaby Deer Lake Park Вид на Метротаун
-
А это не oakridge center случайно?
-
Буду без фото, потому что приятного мало. Подвернула ногу, сижу в эмердженси. Хочется сказать, какого лешего.., дни такие солнечные. Причем, Паш, ровно через час после моего вокала оказия случилась
-
Канадский банк брал комиссию 3.5$ за транзакцию фикс. Снимали в 3х банках, комиссия во всех была одинаковая. + комиссия вашего укр банка, она варьируется, мы вкладывались в 2-2.5$
-
Спасибо за такие сообщения. Очень надеюсь, что их читают некоторые не очень, скажем так, гибкие товарищи, которые мне с пеной у рта доказывали, что такого быть не может, чтобы сразу и бесплатно:) Так что снова-таки спасибо🌺
-
Боюсь я вашего приезда)
-
Привет всем! Готовимся к переезду… 8 ноября осталось сдать паспорт малого сына на вклейку визы.
-
Зря. Там есть на что посмотреть! В сравнении с самим парком еще более крутые штуки можно увидеть. Плюс попугаи!
-
Нет
-
Все тут тусим 🤘
29 Jan 2023, 04:08
15279/205104
3 minutes ago