Ванкувер2022 🇺🇦
-
Удалил странное объявление про комнаты. Пишите подробнее что за комнаты, где по чем
-
Очень понятно😂☺️
-
в определённое время или по договорённости
-
Доброй ночи всем, подскажите, пожалуйста, кто знает, если на airbnb снимать апартаменты посуточно, заезд и выезд в определённое время или по договорённости? ☺️ Спасибо.
-
А если пишут, что только за сутки пришлют инструкцию и код? А время не указано☺️
-
Нет, обычно условия проживания в описании каждого объекте. Как правило выезд не зависит от времени заезда, для того чтобы могли убрать+ за вами должны заехать другие. Но иногда можно попросить выехать позже (на усмотрение владельцев- часто за дополнительную плату)
-
Спасибо большое, если на сайте не написано, уточнять у владельца?
-
Конкретизирую вопрос: Я могу заехать, например вечером? И выехать ровно через сутки?
-
Обычно придется оплатить тогда двое суток . Заезд обычно после двух а выезд до 12. В пределах нескольких часов иногда получается договорится с хозяином , если для него это не несет неудобств . Например заехать в час дня , а не в два . А по поводу выезда обычно они категоричны , не позже чем у них в описании
-
Доброе утро. Хозяева продают дом где мы жили и мне знакомые сказали, что я могу не платить за аренду последний месяц или два. Я не нашел официальной информации. Может у кого-то есть ссылка на этот закон? Я думая всем будет интересно узнать это. Заранее спасибо.
-
Вот отсюда и ниже обсуждение просмотрите, можете поискать по словам notice, нотис, tenancy t.me/govancouver2022/189389