Ванкувер2022 🇺🇦
-
Вот тогда заживём! 👍
-
Два с половиной месяца ожидания
-
нет, манипуляции нормально, сам же приходил и донорствовать (последний раз в 2019 было на работе, после того как меня "откачали" доктор меня чуть поспрашивал и порекомендовал больше никогда не приходить на донорство "чтоб не подставлять персонал"). вначале всё хорошо, я даже много раз сознательно пытался отследить этот момент, но через какое-то время, как уже написали, 2-4 минуты, начинается физическая реакция неконтролируемая и почти (или не почти) до вырубона. я заранее предупреждаю что такое может быть, чтоб готовили нашатырь, они моему тону не верят и смеются, ну а потом не смеются уже. закрывать глаза и отворачиваться пробовал, никак не влияет, это не зрительная реакция. ну и сам всякие мероприятия кровоостанавливающие и прочие другим могу делать, а вот себе не очень.
-
Ну ладно донорство, там поллитра крови забирают , но при анализах-то почему? Интересен механизм такой реакции... Надо будет у жптчата спросить... 😂
-
Спасибо за подробный ответ!
-
нет, повышенное, но я не то чтоб слежу. я не сильно люблю к врачам ходить, только зубы, травмы, и очки новые.
-
гемоглобин в юности высокий был, 165, причем стабильно, но это давно было, лет 25 назад, а после того я анализы не делал
-
мне во время забора так становится, когда еще немного забрали, это не связано с литражём
-
Ничо, скоро новый майдан с таким подходом
-
мне 46, уже можно )