Ванкувер2022 🇺🇦
-
Vernon сезон купания открыт )))))
-
Самолетом везли
-
Морем везли )
-
Так выходные же были
-
зато в канаде со времён великой депрессии не наебнулось ни одного банка.
-
Просто в Канаде скорость света другая, а в выходные компьютеры не работают вообще. У них хайк, лыжи, рыбалка и вот это все.
-
Пока они вдупляют что к чему, пик кризиса пройден, пока обосрался, пока штаны постирал - кризис уже позади. Думаю, дело в этом. А если бы суетились как все, то начали бы тонуть. Только собрались обзванивать ипотечников о необходимости внесения доп. залога - а все, ставка уже снова низкая, стоимость домов вернулась на старый уровень. В итоге звонишь клиентам, спрашиваешь как дела, предлагаешь рефинансирование, желаешь хорошего дня.
-
канаццкая банковская система одна из самых надёжных в мире считается
-
Давайте еще расскажу историю про оуенные канацкие банки ) зашел недавно в RBC, говорю, не получается через онлайн-банк повысить лимит на карте. Можно ли с человеком пообщаться, пусть мне причину покажут. Другие банки, мол, уже по 10к дали, а ваш на 2к стоит и жмотится. Да, конечно - говорят они - но нужен аппоинтмент, такими вопросами занимается очень занятый специалист. Говорю, ок, давайте. Я в любой день с утра пораньше, вы же с 9.30 работаете? Да, говорит, с 9.30. Но специалист принимает с 11. Ок, говорю, в 11 я уже не могу, мне работать надо, давайте с работы пораньше для вас приеду? Вы же до 16? Давайте на 15.30 тогда. Ок, без проблем, записал вас на 15.30. Проходит час, звонок. Хелло, здравствуйте, это вам специалист звонит. Вот вижу вы мне аппоинтмент назначили на 15.30, не знаю, почему так вышло, дело в том, что я в это время не работаю. Вы сможете прийти в 14? - Не - говорю - не смогу, я работаю. Ну ок, давайте тогда по телефону пообщаемся. Пообщались мы по телефону, ничего, естественно, не решили, специалист себе записал кейс в KPI для перформанс ревью, а я подумал, что в следующей жизни неплохо было бы быть специалистом в канадском банке, чтобы работать примерно с 11 до 14.30, не включая обеденный перерыв.
-
t.me/bohdan_myloboh
-
Всем привет! У меня два вопроса: 1. Есть тут кто-то, кто работает в такси в Ванкувере или Суррей(в частности на убере)? 2. Кто-то знает точно, смогу ли я заменить права класса 1 Альберты на анодогичные в BC, без сдачи экзаменов. Летом будет год, как я закончил Melt программу и это и есть весь мой стаж. Буду очень благодарен за обратную связь.
-
рефералочку чуть позже кину )
-
ссылку на 4% кешбек
-
Сибас норм. А для карточки - Роджерс!