Ванкувер2022 🇺🇦
-
да, там жрачка и что-то еще
-
У меня наоборот не очень опыт с CIBC. Открыл два года назад, дали сразу на тысячу кредитку через неделю. Два года прокачивал его, шла норм зп постоянно. И как пришло время запросить кредитную линию на 5 к, то сказали, что с син номером на 9 это невозможно. Недавно открыл в RBC и через неделю прислали карту кредитную на 2500 и была возможность открыть кредитную линию так же, но небыло надобности. И чек когда обналичивал, в CIBC 5 дней шло на карту, а в RBC одну минуту. Хз в общем, время покажет
-
уверен на 95% что там 4% либо акционные на пару месяцев либо на пару позиций типа жрачки или бенза
-
да мне просто проверить - не трандёжь ли )) Если не трандёжь - то и рефку следом
-
Ну мне каждый год они тоже поднимали на тысячу. Сейчас основная на три, и костко на три. Но вот кредитную линию ни при каких обстоятельствах не дает. А RBC и кредит на авто одобрил спустя несколько месяцев прибывания в Канаде. Вижу у каждого опыт разный)
-
Люди, насоветуйте мне где тут в Ванкувере найти сварщика аргоном, шоб диск заварил
-
У скоши есть и 10%. но буквально на первые 2000 трат.
-
тю...
-
Скоро тоже буду в Ванкувер с женой. Или в Суррей, будет видно)
-
царь. порвал.
-
На самокате!!!🤌
-
Я ведь курьер в Ванкувере. 😎
-
да.
-
Доход наверное был очень хороший
-
я нет
-
А вы работали оба?
-
тоже самое
-
Хотя ворк пермит на два года был
-
короче Скоша банк - кросавчег. отвалил 50 косарей нам на две тачки и даже не просит чтобы мы у них открыли какой то счёт! 😂 Плачу через ТД им