Ванкувер2022 🇺🇦
-
Моя очередь спрашивать) На какую должность?
-
Обычно grace period до дня когда надо оплатить счёт ( bill due date), но посмотрите в самом контракте. Statement date - это конец месяца, между 28 и 30. Потом к нему добавляется около 3-х недель - это bill due date. До него у вас может быть grace period. Зарегистрируйтесь на web-banking, там будете видеть транзакции в настоящем времени, bill due date, statement date.
-
Еще в Киеве, но 9го уже вылет🥰
-
Все в разных местах, дадут два листа с подходящими клиниками
-
Прошел medical exam в Кокитламе. Украиноговорящий врач, прием по msp, платить не нужно, они напрямую выставляют счет государству. Заполнил пару анкет о здоровье, быстрый, буквально 5 минут осмотр доктора и два направления на сдачу крови и флюрографию
-
Вкусное и недорогое мороженое Breyers в Superstore примерно $3.5, кокосовое масло Suraj для жарки в Superstore $3, белый хлеб, нечто среднее между чиабаттой и обеденным (осторожно, есть похожий, но не white, тот горчит) $4 в Walmart. А сыр самый приближенно похожий на Российский (да, простят меня, из песни слов не выкинешь) и на Голландский - это Swiss Cheese, есть везде, $12 за 0.5 кг, мне из Superstore'а вкуснее, чем из Walmart'а.
-
Играю в фильме невесту на девичнике👰♀️😃