Ванкувер2022 🇺🇦
-
Все уже
-
Настроения в ленту: всем пальм ,загара ,и солнышка
-
Не пятница, но я попробую. Сложно объединяться, если у некоторых людей все проблемы Украины из-за мовного питання. В европе каждая третья страна имеет 2-3 официальных языка. Наша любимая Канада - два официальных языка. А некоторым шо по телеку сказали, то и надо нести в массы.
-
Бля, что в Нью-Весте случилось в районе станции, что так беспощадно воняет говном? Это просто пиздец...
-
Уже думаю, может это просто запах Нью-Веста..
-
Тут на станции что-то произошло. Час назад пожарка стояла и 2 машины полицейских, странный запах был тогда, но не говна. А теперь просто по всей станции несёт
-
Выиграли, но заставили нервничать ппц 😭 Оба вратаря чехлили 🤦🏻♀️
-
‼️ Bы yжe cлышaли о kpиптoapбитpaжe? - Гибкий гpaфиk - Oбучeниe c нyля 💵 Вoзмoжнocть зapaбaтывaть от 5OO€ (и бoльше) в нeдeлю и сoвмeщaть c oсновнoй paбoтoй - Обyчeниe бecплaтноe - Бeз предoплaт - Paбoтaeм за % от вас 📌 Не работаем со сторонними сайтами, обменниками и биржами. Только официальные сервисы по типу Binance, Bybit и т.д 💯Tpeбoвaния! yмeниe paбoтaть в кoмaндe, oтвeтcтвeннocть и пyнктyaльнocть, Aнaлитичeсkoе мышлeниe 🖥 Кoгo зaинтepecoвaл, ждy сooбщeние cюдa - @Mentorr_Leon
-
Какой ванкувер. Вы в курсе, что ещё до отмены в Альберте британская Колумбия считалась самой не проходимой провинцией на пр в Канаде?. Я же надеюсь, вы не наивный и не в розовых очках, перед тем как выбрать - хотя-бы бы статистику отказов / одобрений изучили.
-
А дальше по "схеме" штраф, арест, уголовка, запрос на экстрадицию