Ванкувер2022 🇺🇦
-
Играю в фильме невесту на девичнике👰♀️😃
-
Только что читала в другом чате: похоже, что апостиль на диплом не нужен. Только эвалюация нужна для PR и для некоторых профессий.
-
Гуляла утром по невероятному парку королевы Елизаветы😍 Безумно красивое место! Потом увидела, что там живут койоты и убежала быстренько от туда🤣
-
Работка🥰
-
Спасибо. Буду ловить слот
-
А не подскажете где вы узнали о такой программе? В Ванкувере хотелось бы такое же получить😅
-
Живем в Ванкувере Китайцы здесь кругом
-
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто недавно ребенку делал загран после его окончания. Я написала в консульство в Ванкувере, чтобы узнать можно ли продлить с помощью печати, мне ответили, что запретили данный вид продления. Это получается надо ловить слот в Эдмонтоне? Кто как делал, напишите, пожалуйста 🤗
-
Всем привет. Я уже сдал ограниченный класс 4 для убер, лифт, такси. Сейчас прохожу мед осмотр. В течении 2 недель планирую покупать авто для работы на убер/лифт. Сейчас занимаюсь поиском. В будущем хочу создать телеграмм канал для наших таксистов в Ванкувере и окрестностях. Готовился сам. В ютубе нет нормального поэтапного объяснения, со всеми подводными камнями, а на русском/украинском так вообще ничего! как делать ИНСПЕКЦИЮ АВТО перед роуд тестом. Поэтому кому нужна помощь можете написать мне в лс я вас подготовлю! Плюс нюансы по сдаче роуд теста и теории. Чтобы не засорят чат Пишите или в лс или в беседу Автомобили Ванкувера t.me/tachkiVan
-
Мы выбрали даунтаун на первый год - Yeltown. Основным критерием была пешая доступность до офиса, что в свою очередь компенсирует траты на транспорт в ущерб высокой аренде. То есть то на то и выходит.