Ванкувер2022 🇺🇦
-
Так я уже ответил выше, внутренние регуляции на пандемиб объявленную ВОЗ
-
Случилось недавно
-
Запрещали собрания даже в квартирах у людей
-
Формально ограничивали право на перемещение между зонами в провинции
-
Подскажу лайвхак, можно чатиться прямо на тредмиле, или сидя между сетами.
-
Вы привели к примеру очень сомнительный кейс, который случился хуй знает как давно и который очень слабо относится к ситуации. В вашем кейсе кому-то дали больше прав, чем остальным. Я же хочу услышать кейсы когда государство ограничивают в базовых правах( таких как право на жизнь и свободу) отдельных людей
-
Почему тупишь ты, а виноват я?. Ты по вине брака мозгов начал мне говорить о тотальной депортации и привёл статьи в которых депортировали с границы только тех, кто пытался её не легально пересечь, ты как вообще умудряешся дышать то без мозгов?
-
Только песель с просроченным паспортом обновить не получится🤷♀
-
Лол, а для кого там написано "депортировали за нелегальное пересечение"?. Или ты от отсутствия мозгов ловишь Галюны, может ты на колёсах?
-
Ты сначала научись читать, думать а потом только начинай что-то писать
-
Чел, просто не выходи в общество и всё.
-
Ну что вы паникуете за зря) Никто ведь выгодять из страны и экстрадировать не будет) Кончатся документы, кончатся деньги и сами выедете)
-
Дятел узбагойся
-
t.me/govancouver2022/194226
-
Где я такое писал ссылку в студию, кончай тупить
-
Дятел иди броди, даже ответить за свою писанину не в состоянии
-
Ещё чуть - чуть и я буду настойчиво просить тебя самоликвидироваться дабы ты не отправлял общество своей тупостью, бесполезный овощ. Этот ответ был прикреплён к твоему сообщению со ссылкой
-
Так, тупость тут только с твоей стороны, втираешь конспирологический бред, высылаешь ссылки на депортации нелегалов, чел, нелегалов депортирую последние лет 300, минимум 😂
-
Боже яке кончене та ще й тупе
-
Свою тупость узрел?. Смотри, а то тебя агенты ФБР будут у дома ловить, гос бюджет потратят на поимку ухылянта😂
29 Jan 2023, 04:08
153583/207567
about a minute ago