Ванкувер2022 🇺🇦
-
И про Швецию тоже не правда. Я в 2022 там жила долго, там у каждого пенсионера на тот момент было уже по 6-8 вакцинаций, ибо нахоронили друзей и сами помереть боятся.
-
Ну выглядит совсем иначе. Каким образом на тебя могли надавить гэкающие сыщики, что ты свой же круг начал чистить по их наводке
-
помоему 100 баксов и 10 в месяц подписка
-
Сколько денег обошлось? И по времени сколько заняло
-
мне сделали хорошо в Эпл. Заднее стекло разбил когда смарт вылетел в держателя на самокате и по асфальту куберм летел. так вот сделали просто супер - дали новый айфон в обмен на битый и подписку на айфон кеа
-
Таким и остается. Провокации Саши давно мной с ним Обсуждались. Выводом сделано не было. Решение принято- выше обоснование.
-
Ребят, посоветуйте, пожалуйста, если меняли заднее стекло на айфоне, где можно сделать хорошо?
-
Да как то не пахнет толерантностью, лизать зад свидомым подстилкам. Вроде нейтральный чат был, без всей хуйни
-
Ты еще бл кто?
-
эй! Бро, ты про толерантность слышал? Что за выпады?
-
удачи
-
Пошёл туда👌
-
Просто желаю тебе не прогибаться под таких типов. Для них все кто не с ними всегда будут хуже, и никакими действиями против своих ребят ты это не исправишь. Надеюсь группа и дальше будет нейтральной и спокойной для общения
-
там в Эпл на джорджии есть парень русскоговорящий, к нему наверное
-
Оце у вас тут баталії. Прям серіал кожен день. Як адміни то витримують не зрозуміло. На яких заспокійливих сидите? Підкажіть😅
-
Благодарю, Влад🙏
-
Спросишь у Саши, сколько мы на эту тему раз с ним говорили. И да, за эти сутки, мне все это уже надоело.
-
а, ок ) послеотпускная депрессия обычно длится не более 2-3 дней
-
Так же было бы здорово не shadow ban'ить кого то по наводке) А если уж шуршат за спиной, то лучше не делать вид, что всё замечательно
-
Кстати, а что с мексиканским другом? верните его назад )
29 Jan 2023, 04:08
153742/207485
about 4 hours ago