Ванкувер2022 🇺🇦
-
Вот у меня сегодня болит кстати…
-
Вот и я думаю, может у мен голова болит не из-за сияния)
-
С пивом мешали?) (шутка)
-
Буду пробовать крайние меры- коньяк
-
ну там сходятся два участка, ящики ставятся как раз на границе, так что адрес тот же, но да, я отказался от этой идеи, непонятно на сколько у соседа проплачен этот вывоз
-
Куда поехать на пару дней в районе максимум 4-5 часов на машине от ванкувера ? Желательно спокойное красивое место с хорошим отелем/спа 🧖🏽♀️
-
спасибо, я отказался от идеи с этим баком. пока не уверен что мы тут будем жить дольше нескольких месяцев, если надумаем, обращусь отдельно
-
Нет, это все к City of Vancouver относится. Они мусорные баки раздают.
-
Ванкувер это. возле Квин Элизабет парка. а в самом Ванкувере они по районам разбиты муниципалитеты?
-
Друзі голосуємо за Україну , Євробачення у розпалі , для голосування треба зай и на сайт www.esc.vote Обрати ( увесь світ ) ввести номер картки Канада і зіп код. 1 голос 0. 99 центів. До 20 голосів можна. Трансляцію на укр каналі можна подивитись tv.kyivstar.ua/ua/live-channels/55efdb75e4b0781039bc0a3c-suspilne-kultura Реєстрація безкоштовна ( канал Суспільне культура )
-
Зависит от муниципалитета. Port Moody откажет.
-
так там относительно большой дом, хозяйка просто одна живет, иногда сдает часть дома, если она скажет, что ей надо второй бак, ей откажут?
-
Да да, оушен или лэйк вью- моя мечта
-
Harrison Hot Springs Executive Hotel Wickaninnish Inn (Tofino) Tigh-Na-Mara Seaside Resort (Parksville) Whistler - там куда не ткни - spa resort