Ванкувер2022 🇺🇦
-
Всем привет. Есть работа 2-3 дня part time помощник повара только женщины , работа легкая с 9 до 5.30-6.00 вечера. Расположение в Maple Ridge нужна машина так как транспорт не ездит туда. официально . Все вопросы в личку
-
Обязательное обучение в автошколе отменили?
-
Знайомий отримував class 1. Там усе схоже. Підготовка по книжці, knowledge test, автошкола, road test
-
Готов приехать переустановить вам виндовс
-
Автошкола?
-
Мій знайомий, незважаючи на досвід, пішов у шкоду за повним курсом, бо тут у великих вантажівок совоя специфіка, відрізняються від європи
-
Вибачте, поспішав, неправильно відповів. Сама школа не обов'язкова для навчання. Обов'язково лише melt у школі. Я точно не знаю для яких категорій його треба, для таксистів може і ні.
-
А че там надо наладить то компьютера ?
-
Здесь по ссылке пост большой, и под моим постом со ссылкой апдейт от автора. t.me/govancouver2022/110915
-
Основной вопрос - у вас есть справка за последние три года с Украины, что у подтверждает ваш стаж и там должно быть указано, что нет нарушений ПДД и нет судимостей за ДТП. Без этой справки ничего не получится, нужно тут ждать "накатывания" стажа
-
Це складніше, але не неможливо
-
Ні, там є можливість і без неї
-
Melt?
-
Для інших класів- ні
-
Лише для class 1 тепер треба додатковий тренінг, тільки у школі - www.drivesmartbc.ca/commercial-vehicles/icbc-mandatory-entry-level-training-melt
-
Напевно, на 4 класс можливо здати взагалі без школи, якщо хтось порадить
-
И мне, тоже уже больше года, думаю, вряд ли надо что-то делать...
-
Расскажите как?
-
Ну я об этом и писал в своем сообщении, но человек знает ещё лазейки. Хотелось бы, чтобы он поделился
-
3 года опыта в BC )))
29 Jan 2023, 04:08
154730/208459
about 2 hours ago