Ванкувер2022 🇺🇦
-
Могу предложить только ещё подождать 😁 сама жду примерно столько же. Сомневаюсь что они молниеносно обрабатывают. П.С. дополнила свой пост, реквизиты свои приложили? Иначе ждите ещё пока они Вам напишут приложить реквизиты, потом Вы им напишете) вот она Канадская скорость)))
-
Для возврата за медкомиссию надо заполнить форму, которую они повесили на сайте, приложить чеки, написать свои реквизиты. Дешевле всего купить в Dollar store пачку конвертов (в Канаде все по почте-пригодятся), и в любом отделении купить комплект марок (есть даже в поддержку Украины🇺🇦), на конверте пишете свой адрес в левом верхнем углу, их адрес в правом нижнем углу, клеите на конверт 1-2 марки в зависимости от веса и кидаете в любой почтовый ящик Canada post на улице или в магазинах. Или приходить с документами на почту,покупаете у них конверт и марку и у них отправляете.
-
Вообще, из развлечений, хотелось бы походить по местным лгбт-клубам и гей-барам в даунтауне в ближайший месяц-полтора (да, я редко куда-либо выбираюсь). Если есть желающие составить компанию, то пишите в личку))
-
У меня пока такой график, что сидения на фудкорте, или просмотра сериала дома мне вполне хватает, и это уже роскошь😅
-
Если больше то все
-
Там условие что не дольше 3 дней в канаде нужно быть
-
Якщо ви мешкали в іншому місці, а потім переїхали до Ванкуверу, волонтери можуть готель не дати. Саме такий випадок тут сьогодні був - родина мешкала в Торонто тиждень чи щось біля того, у готелі від Red Cross, і в Ванкувері Success їм відмовив.
-
Нам вообще предложили забрать наши кредитные карточки в банке CIBC, пока у нас нет постоянного жилья
-
Добрый день, смотрю вам уже ответили. Я отправлял на себя и жену по этому же адресу. Отправлял отдельными конвертами, на нее и себя. Конверт покупал на почте, там же и оправлял, в каждый конверт вложил заполненную форму и чеки, подтверждающие оплату, осмотр врача, анализ крови и ффлюрографию.