Ванкувер2022 🇺🇦
-
Для возврата за медкомиссию надо заполнить форму, которую они повесили на сайте, приложить чеки, написать свои реквизиты. Дешевле всего купить в Dollar store пачку конвертов (в Канаде все по почте-пригодятся), и в любом отделении купить комплект марок (есть даже в поддержку Украины🇺🇦), на конверте пишете свой адрес в левом верхнем углу, их адрес в правом нижнем углу, клеите на конверт 1-2 марки в зависимости от веса и кидаете в любой почтовый ящик Canada post на улице или в магазинах. Или приходить с документами на почту,покупаете у них конверт и марку и у них отправляете.
-
Вообще, из развлечений, хотелось бы походить по местным лгбт-клубам и гей-барам в даунтауне в ближайший месяц-полтора (да, я редко куда-либо выбираюсь). Если есть желающие составить компанию, то пишите в личку))
-
У меня пока такой график, что сидения на фудкорте, или просмотра сериала дома мне вполне хватает, и это уже роскошь😅
-
Если больше то все
-
Там условие что не дольше 3 дней в канаде нужно быть
-
Якщо ви мешкали в іншому місці, а потім переїхали до Ванкуверу, волонтери можуть готель не дати. Саме такий випадок тут сьогодні був - родина мешкала в Торонто тиждень чи щось біля того, у готелі від Red Cross, і в Ванкувері Success їм відмовив.
-
Нам вообще предложили забрать наши кредитные карточки в банке CIBC, пока у нас нет постоянного жилья
-
Добрый день, смотрю вам уже ответили. Я отправлял на себя и жену по этому же адресу. Отправлял отдельными конвертами, на нее и себя. Конверт покупал на почте, там же и оправлял, в каждый конверт вложил заполненную форму и чеки, подтверждающие оплату, осмотр врача, анализ крови и ффлюрографию.