Ванкувер2022 🇺🇦
-
Задайте этот вопрос в вашем банке
-
А тут нет какого-то чата с попутками между городами? poparide.com Нашел вот этот сайт только, может есть другие?
-
т.е. закладывать надо не 1,5ч на дорогу, а 2ч лучше до аэропорта?
-
что значит "работаю за пределами" в данном случае?
-
Если в Убер заказывать на конкретное время на вечер до аэорпорта. Может быть такое, что заявку отменят, не найдется водитель? У меня самолет из Абботсфорда в 20:00. Вот думаю ехать обычным транспортом 3 часа или все таки заказать такси на 17:00 с надеждой, что к 18:30 мы приедем Убер популярен тут или есть другие надежные приложения такси? Поделитесь, пожалуйста, опытом пользования такси здесь
-
Здравствуйте,такой вопрос. При подаче на bc pnp и получении дополнительных баллов за работу не в приделах Ванкувера. Компания должна быть зарегистрирована в другом городе ,соответственно и работаю там(к примеру Келоуна). Или компания может быть зарегистрирована в Ванкувере ,но я должен работать за пределами (в той же келоуне)?
-
А ще підкажіть, стосовно ворк БС ви казали, якщо попадеться, хороший чи не дуже консультант. Як змінити того , що не дуже? Шукати інший ворк бс чи може є ще якийсь спосіб?
-
Дякую вам Ольга за розʼяснення , дуже корисно 🌸
-
Зрозуміло. Service support це тут називається customer service і треба зазначати, що саме у банківській сфері. Бо так service support - це найчастіше ІТ. Підіть до банків і спитайте, чи є в них вакансії. Треба в кожний branch йти окремо. Також шукайте позиції в онлайн на customer call centre. Дивіться також customer call centre в Telus, BC Hydro, ІСВС. Те, що ви пишете про крамниці - це тут називається sales associate, sales clerk, customer service. За цими позиціями треба йти особисто в крамниці, з резюме. Моя дочка саме так свою першу роботу знайшла.
-
Дякую за вашу відповідь. Стосовно service support це зазвичай в банках є такі люди, стосовно personal advisor - такі вакансії знаходила в магазинах,я для себе зрозуміла що це продавець-клнсультант, якщо відносно магазинів одягу, взуття, сумок.
-
Ну а мне всё таки ещё помог чат про PR, там писали, что не словила с первого раза, а с третьего, и я в тот момент не перестала обновлять, а продолжила и тоже третью дату только словила☺️