Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ни одного положительного отзыва. За всю историю чата я не помню
-
смотря кем
-
Добрий вечір. Підкажіть, порадили звернутись в ворк bc за допомогою з працевлаштуванням. Чи є у когось досвід, вони дійсно можуть допомогти чи це так, просто сходити туди , щоб сходити? Поділіться будь ласка, хто має досвід.
-
да я понимаю это 😁 Я хочу в машине иметь баллоник.
-
велосипед тоже есть
-
Купил ты велосипед …
-
ты хочешь сказать что во всех трёх местах есть такой ключ?
-
для мозгов
-
Это Керхер для ушей
-
где купить балонный ключ на 15?
-
это ниасилил
-
Второе слово дня - ШПРИЦ ЖАНЕ 👂💦🤣
-
Слово дня - КОПОУШКА 👂🤣
-
Спасибо
-
VancUArrency exchange
-
Как скучно я живу
-
О даааа, была у разных врачей и все бездари, не могут сделать простейшую задачу, с которой справятся в любой туристической клинике. У меня с детства проблема, что как уши не чищу ежедневно, регулярно нужно их промывать. Два бездаря мне сказали капать масло, ОЛИВКОВОЕ МАСЛО В УШИ около недели...а потом если не выйдет ничего, то прийти к ним. Промыл один, но толку никакого, прям ну ничего он не промыл. Спустя время мне нашли семейного врача и я попросила ее прочистить мне уши НОРМАЛЬНО. Она сказала покапать перекись водорода с водой 5 дней🤦♀ Ух...В ЧЕМ ИХ ПРОБЛЕМА?! В итоге она мне потом промыла, но когда палочкой вычищала остатки, то ухо чуть насквозь не проколола. И то она промыла мне только одно, потому что второе "нормально" 🤦♀🤦♀🤦♀ А так можно просто walk in или если семейный доктор есть то записаться к нему. Хотя как мне кажется, лучший вариант идти в туристическую клинику...может хоть там не безрукие