Ванкувер2022 🇺🇦
-
Хочу еще раз подбить то что меня интересует на лекцию: 1. Особенности использования секюрных монет (имею в виду тех в которых на уровне протокола зашита невидимость транзакций для всех) если такие особенности есть (например я вижу что их нельзя купить за фиат, или можно?) 2. Раз лекция для обитателей нашего ванкуверского чата, можешь ли рассказать каким выглядит легальный рынок криптовалют здесь в БС и частности Ванкувере - какие компании работают с криптой на прием, какие компании предлагают услуги по покупке крипты и особенности. 3. Банкоматы Bitcoin - как пользоваться, можно ли доверять, насколько ли выгодно и вообще для кого они все потому что не они не похожи на такие банкоматы которыми пользуются серьезные законопослушные люди. И сразу отмечу что всех якобы умников вне зависимости от того кто вы админы чата, друзья Павла или залетные графоманы - прошу проигнорировать эти вопросы, они обращены к Павлу в ответ на его запрос о вопросах на лекцию.
-
Ник какой интересный, что по пр?)) так - альтернативная стратегия)
-
выгодную цену для тебя лично, надо подождать или нет, уже дело личное
-
Интересующимся отправьте в личку)
-
Western Union, заходят мгновенно на карту, здесь с кредитки оплата
-
Так они нифига не такие как в Тайланде) Я тут недавно как раз видел сравнение
-
Мне реально надо деньги отправить, и нормальные деньги чтобы человек получил, чтобы поесть купить.
-
Короче, это дело помоложе! А не для тех кто телефоном сенсорным только научился пользоваться.
-
С того что НБУ может заблокировать карту банковску
-
А с чего вы решили что незаконно. Это раз. Второе - разные у всех бабули ))
-
купи на binance, выгодно и просто. Выгоды надо подождать 🤪
-
Оххх и расмешили
-
Представляю только как бабуле мне объяснить ещё надо будет что такое крипта и это в Украине ещё незаконно, и ей надо будет где-то намутить гривну
-
Крипта- один из возможных инструментов
-
Семинаре про крипту?
-
Вот на семинаре можно и это обсудить
-
Всім привіт 🌺 Хтось може поділитися досвідом, як краще відправляти канадські долари в Україну?🏡 Чула про wase та paysend💻🤔 Не довірливо просто ставлюсь.💸💰⚖️💸 Поділіться досвідом будь ласка 🙏🏼✨