Ванкувер2022 🇺🇦
-
у нас в соседнем доме был такой. Я еду и чуть с самоката не ёбнулся: мужик в розовых чулках, юбке как у балерины, трусы женские ниже это юбки (юбка выше пояса торчит), в каком то розовом трико... 🤦♂️ Из буса раздолбаного вытаскивает длинный шланг какого то мощного пылесоса, который прям в бусе работает, и тащит по тротуару в дом
-
Мужчина никогда не был в Тайланде) к сюрпризам видимо не привык)))
-
Что за сексизм- осуждаю)
-
Да, давайте. У кого нервы прочные - можете попробовать на медоеде 🤌
-
Мочи медоеда!) а не Пашу. Паша- ранимый )
-
Паша, знаешь особенность медоедов? Они невосприимчивы к яду, кроме всего прочего 😁 Так что токсичность - не помеха для меня 😎
-
ты пость. Я за тебя буду )
-
слабак
-
Любимый анекдот
-
Токсичный четверг сегодня. Ничего не буду постить)
-
-Абрам, займи пятёрку. -Мойша, видишь банк напротив? -Таки вижу. И что? -Так вот у меня с ними деловое соглашение: я не даю в долг, а они не торгуют семечками.
-
А у меня вопрос. Тем кто пользуется услугами клининга- вы перед уборкой сами убираете?))
-
Заехал в New Westminster в Vancity- у них не было такой услуги. Ну и покружил тут вокруг, нашел вот точку- купил лука, и выслал деньги)
-
Ребята! Провожу тут исследование, может, кто поможет. Мне все говорят, что заказывать уборку на дом это очень дорого, но не то, чтобы я в это верю. Скажите, пожалуйста, те, кто заказывает уборку, сколько вы платите в час? Что в неё входит? Нравится вам?
-
просто напиши "Шучу конечно!"