Ванкувер2022 🇺🇦
-
Всегда выбираем Лоу райз. Жили уже здесь в двух, все прям отлично. Первый был деревянный, второй - бетон.
-
Слышно
-
Разница между деревом и бетоном чувствуется, слышно когда стирают вечером на пример ?
-
И когда ходят - тоже слышно
-
Очень зависит от года постройки этого самого low rise. Я живу в доме 2022 года постройки, мать живёт в доме от ~1975. Так вот, судя по всему, технологии шумоизоляции за 50 лет сильно изменились, и в своем доме я вообще не слышу соседей. Ни с какой стороны, единственные звуки, которые я слышу - это если кто-то разговаривает в домовом коридоре, и то, это из-за входной двери с щелью под ней. У матери в доме с шумкой полная задница. Слышно, как кто-то храпит в соседней квартире.
-
free canyon bridge
-
Разницы практически нет по шумке. У нас оба дома свежие.
-
вот у нас когда ночные казахи наконец то съехали с нашего дома (жили у нас над головой и у них вся туса начиналась после часа ночи) - то мы тоже перестали чувствовать разницу между бетонным домиком и дровяным, в котором ща живём. А вот когда эти ребята с неширокими глазами жили над нами - то мы раницу чувствовали
-
Всім привіт друзі, хто ще можливо не знає, я працюю в компанії Telus вже більше 2х років та періодично пишу щодо нових цін та акцій від компанії, також якщо в когось є запитання - звертайтесь ✅ 📌Наразі актуальні знижки є на домашній інтернет та ОБНОВЛЕНІ знижки на мобільний звʼязок: Більш детальніше: 💻 Домашній інтернет 1000mbts - Без оплати за підключення - $65 в місяць - До 2х перших місяців безкоштовно 📱 Мобільний Звʼязок - Telus 200GB 5G+ - Безлімітний - Без оплати за підключення ✔️ - Ціна в місяць $30 якщо у вас є домашній сервіс (Family discount included) 📺 Та інші варіанти сервісу Більш детальніше - звертайтесь в dm 📪
-
-Мальчик как тебя зовут? -Здравствуйте. -Ты что тормоз? -Вася. -А где твои родители? -Сам ты тормоз.
-
Я тут), куда ехать
-
Паша, тебя тут ищут
-
а вы даже не поняли к чему...
-
Не уверена, что на это можно опираться. Если бы вы жили в бетоне и дереве с одними соседями сверху и чувствовали разницу, то этот эксперимент был бы честным